Кто страшнее атеист или сатанист?

26 декабря 2012, 20:57
0
237
Кто страшнее атеист или сатанист?

Почему Папа Римский и часть наших православных священников утверждают, что Христос якобы был евреем-иудеем?

Давайте остановим любого прохожего на улице и зададим ему вопрос: что такое атеизм? Безбожие - будет обычный ответ. И так думают многие люди вот уже на протяжении столетий. Рушились и исчезали страны и народы, гибли цивилизации и этносы, а ответом на поставленный вопрос всегда было - безбожие…

Некоторые заявляют что вера - это не что иное, как "предрасположенность к богоискательству". Не вечное стремление к Истине, не извечный поиск смысла жизни, не попытка найти ответ о взаимоотношениях добра и зла, а просто - предрасположенность. Но ведь предрасположенность может быть к чему угодно - к преступности, к жестокости,к гомосексуализму, даже к полноте и алкоголю...

Откуда взялся атеизм, кто его породил и кто такие атеисты? "Наивных" атеистов можно уподобить детям, играющим с огнем. После пришествия Христа сводить атеизм ко безбожию абсолютно неверно. Нынешний атеизм планомерно насаждается иудееями, которые продолжают таким образом распинать в нас Христа, совершая самое крупное преступление в мировой истории.

Сегодняшний атеизм - преступен в своей основе. Он стал таковым еще с тех древних времен, когда иудеи, в лице своего царя Ирода, пытались убить Христа-младенца. Еще с тех пор они усердно "искали убить Христа" и в конце концов распяли его под руководством тогдашнего иудейского первосвященника Каиафы, несмотря на троекратную попытку Понтия Пилата уладить дело миром. Итак, христоубийцами надо считать не римлян, как пытается внушить нам Папа Римский, а только иудеев, которые исступленно кричали в тот роковой момент: "Распни Его, распни! Пусть кровь Его будет на нас и на наших детях!".

Откуда же такое неприятие Христа иудеями? Дело в том, что иудеи хотели Христа земного, который выполнял бы их низменные похоти, а Христос проклял их "образ жизни". Почему же тогда Папа Римский и часть наших православных священников утверждают, что Христос якобы был евреем-иудеем? 

Ведь на самом-то деле Христос никогда иудеем не был. Иудеи жили в Иудее, а Христос родом из Галилеи, которая по отношению к Иудее была иностранным государством. И не просто иностранным, как, допустим, Франция по отношению к Италии, а государством враждебным Иудее. Иудеям даже запрещалось вступать в браки с жителями Галилеи. Иудеев же, проживавших в Галилее, насильно переселяли в Иудею. Иными словами, и по расе, и политически, галилеяне и иудеи были не только различными, но даже враждующими народами.

Зачатие Христа было непорочным. Богородица, выносив Христа, не утратила невинности. Именно поэтому ее и зовут Девой Марией. К тому же и она была родом из Галилеи и ее родным языком был арамейский. По большому счету - у Христа вообще нет национальности. Он - для всех. В противном случае сама идея справедливого Бога терпит крах. У Господа нет и не может быть "привилегированных" и "избранных".

Христос учил: "Царство Божие внутри нас есть". Иными словами, надо жить не сугубо материалистическими, собственническими позывами, а духовно, когда каждый должен любить ближнего, как самого себя. И вообще не нужно стремиться к материальному обогащению, ибо чрезмерное богатство есть кража. Жить надо не сиюминутными позывами присваивать чужое, а поисками Божьих идеалов. Иудеи не приняли Спасителя и полностью отвергли его Учение. Зная, что Он прав и учения Его им не одолеть, они распяли Учителя.

Только не ведали иудеи, что Бог-Отец призовет к себе Бога-Сына и станет Он Спасителем всего человечества, а сатана, за кем пошли иудеи будет незвержен вместе с ними в преисподнюю.

Безверие убийственно вдвойне: сначала оно убивает душу самого атеиста, а потом уже приводит его и к убийству других людей. Вера же спасает. Вера ведет ввысь, безверие - в бездну. Безверие гнездится в испорченных душах. Честный человек не может жить без веры, ему очень трудно ее миновать. Он, как жаждущий, не пройдет мимо оазиса в безводной пустыне. Безверие - глубокое несчастье, потому что оно грязно и низко, оно хуже любой болезни, хуже проказы. Безверие - это как бы тяжелая духовная инвалидность. Вера же - это истинное счастье, дающее любовь и нравственную чистоту. Безверие боится истины, потому что оно всегда - ложь. У атеистов - грубые факты. У веры - духовность. У атеистов - бездушная наука, у веры - истина. У атеистов - принуждение, у веры - свобода. У атеистов - аморальность и ложь, у веры - мораль и правда, воплощенная в Христе. Атеизм неизбежно вырождается в безнравственность. Верующий же всегда счастливее атеиста, задавленного злобой, развратом, карьеризмом и прочей низостью.

Атеизм есть путь к нравственной деградации и к самоубийству всего атеистического общества. И трагедия в том, что в этот сатанинский водоворот затягиваются и верующие и колеблющиеся. Вот почему на сегодняшний день атеизм - это универсальное зло, которое губит всех.Ничто не спасет: ни армия, ни карательные органы, ни "хорошие" вожди. Наоборот, все это только ухудшит положение, создавая иллюзию стабильности и благополучия.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.