1+1 - что это было ?

16 января 2013, 10:26
0
364
1+1  - что это было ?

15 января на телеканале "1+1" вышла в эфир передача "Украинские сенсации" - я просто в лёгком шоке...

15 января на телеканале «1+1» вышла в эфир передача «Украинские сенсации» — я просто в лёгком шоке…

Посмотрев данную теле передачу возникает такое чувство что мир начинает переворачивается. Но всё по порядку.

Начали передачу о зверском убийстве 19-ти летней девушки, а в конце уже выясняется то переживать и сочувствовать уже не уже покойной, а пацанам которые в принципе хорошие, но так сложились обстаятельсва. У кого-то тяжёлое детство у кого-то трагедия в семье.

Главное что нам хотели сказать и журналисты и адвокаты — это то что вина у всех троих разная ведь не каждый из них заманивал, душил, сжигал. С одной стороны не согласится трудно что каждый должен отвечать за свои поступки и грести всех по одной статье нельзя, но с другой стороны речь идёт не о краже пирожка с вареньем в котором один отвлекал продавщицу, второй стоял на шухере смотря что бы не увидели продавцы других отделов, а третий брал пирожок. Речь идёт о тяжком преступлении в котором человека просто убили — убили ещо тогда когда решили задушить что бы не было гемора.

Мы все люди и все разные: у нас есть друзья и знакомые, есть и свои недруги, и просто люди котрых мы недолюбливаем, мы жывём все по разному, у каждого своя работа и хобби. Одним судьба дала нормальных родителей и финансовое благополучие, другие с детсва подрабатывают, иногда вкалывают как проклятые, что бы заработать на кусок хлеба и живут по дет. домам и интернатам — при этом мы все остаёмся людьми.

Как сказал один из адвокатов — толпа, которая требовала правосудия, просто слепа, люди вышли на протест не разобравшись в ситуации, и ухватилась за это дело от безисходности, потому что мажоры всегда выходят сухими из любых ситаций, а на самом деле тут нет ни одного мажора. (это не цитата — как запомнил так и написал) И так захотелось задать вопрос этому адвокату, а кого могут выпустить под подписку в случае разледования дела такой тяжести? Простого карманного воришку скорее всего посадят под стражу, а тут всего то пытались задушить и поджечь — ну ведь бред же!

Нам так же показали насколько низкие моральные устои были при жизни у потерпешей — мол она проходила по админ делу по проституции, и вообще не умела себя вести. Сама подсаживалась за столики и вообще вела себя безнравственно.

Я конечно жутко извеняюсь, но какая к чёрту разница каким она была человеком при жизни, чем она занималась и как зарабатывала деньги. Неужели человек который занимается проституцией заслуживает что бы его линчевали, а сами линчеватели — порядочные и нравственные люди.


Ребята с 1+1 — для разследования не правомерных действий следователей, требований прокуроров и судебных решений нужно было подобрать другое дело — ведь что бы там не говорили адвокаты и какие-то эксперты — главное в это м деле не разная стпень вины или положение тела при обнаружении — главное то что из-за 3-х человек один человек испытал жудкие мучения и после кучи перенесённыз операций, с ампутацией, умер.

И на последок — такими передачами уважение и любовь зрителей не заслужить, а журналисты програмы взяли на свою души часть греха от этого жуткого события и Вам с этим жить…



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.