Жора Депардье

24 января 2013, 09:56
0
261
Жора Депардье

Жора Депардье - ху из ит?

Вот и настал час, когда программа соотечественник начала работать. Люди, которые непосредственно связаны с  Россией-матушкой стоят в очереди для получения гражданства годами. Подвергаются унижениям со стороны органов ФМС. Жора Депардье, он, конечно, хороший человек, но чем он лучше Васи Иванова, который во время распада СССР проходил службу в Узбекистане и который получил паспорт зеленого цвета. А теперь не годует, как на законных основаниях стать полноценным человеком - гражданином своей страны.
Политическая игра, соревнования разных государств, из ряда у кого толще и длиннее, позволяют творить двойные стандарты. Кому-то можно сразу получить мешок картошки, так как он знаком с председателем колхоза, а кому-то за честный труд задерживают зарплату.
Как сказал лидер Сингапура, который превратил бомж-земли в потрясающее место на земле, начните бороться с коррупцией прежде всего в своих кругах! 
Кстати, а шведская косметическая компания дает возможность жить в достатке в любой стране, а налог платить по упрощенной схеме. Всего 6%. Узнайте как! [url=http://oriflame100.ru/]Орифлейм[/url] 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.