Мифы и легенды украинских националистов

20 февраля 2013, 17:44
0
267

Украинские националисты, видя реальную угрозу со стороны патриотических организаций, всеми силами стараются дискредитировать их в глазах общественности.

Украинские националисты, видя реальную угрозу со стороны патриотических организаций, всеми силами стараются дискредитировать их в глазах общественности. Так, как только речь заходит о неприятии фашизма и нацизма в Украине, эти деятели начинают истошно вопить со всевозможных трибун и страниц проплаченных СМИ о притеснении украинской государственности, украинофобии и русофильстве.

В принципе, эти стенания и жалобные всхлипывания напоминают поведения нищего-карманника, которого уличают в краже, а тот, в свою очередь, голосит «люди добрые, я не виноват!». Ибо украинские националисты прекрасно понимают, что если будут молчать и не попытаются «перевести стрелки»  на своих обличителей, то даже самые доверчивые граждане смогут наконец прозреть и увидеть истинное обличие «националистов». Да вот сколько бы уличённый карманник не отбрёхивался, он всё равно уже попался. Так и националисты, сколько бы ни поливали грязью патриотические движения и организации, всё равно своими поступками показывают Украине свою нацистскую суть. И, к счастью, всё больше граждан это понимает. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: нацоналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.