Проигравшая депутатша Ирма КРАТ без прав за рулем пятый год!

28 февраля 2013, 20:50
3
10526
Проигравшая депутатша Ирма КРАТ без прав за рулем пятый год!

Иногда наблюдаю за Ирмой Николаевной КРАТ в интернете и радуюсь, так-как она слава Богу уехала в Киев.

Иногда наблюдаю за Ирмой Николаевной КРАТ в интернете  и радуюсь, так-как   она слава Богу уехала в Киев. Эта дама вышла замуж в 21 год, за очень перспективного предпринимателя, да еще и владельца двух огромнейших заводов Петрожицкого. Но через глубокую любвеобильность и страсть к молодым, кстати ее муж на 20 лет был ее старше, она дома появлялась крайне редко. Сына, якобы любит, но о нем никому ни слова, все покрыто мраком.

 Первого мужа бросила, отобрала половину бизнеса, часть оформила на маму и на младшую сестру Аничену Милану, об этом сестра не скрывает, более того, гордится такими методами сестры - "отобрать все". В 2008 году Ирма Николаевна приобрела автомобиль, за 260 000, явно не за свои деньги, а за деньги мужа. 

А  через месяц, ушла к другому, сыну главного врача города Лохвица  Охонченко Сергею. Интересный всем будет, тот факт, что маму Охонченка, она в свое время, в 2006 году сняла с должности главного врача. Организовала митинг, пригласила с области руководство и озвучила, что "через час все врачи покинут свои рабочие кабинеты, если не уволите". Главврач была специалистом, она 15 лет проработала главным врачом, в этот день с подачи Ирмы ее выгнали.  

Она много горя принесла району. И вот, что должно заинтересовать Всех, кто имеет с ней дело. Она пятый год ездит вольно по Украине без прав, это вы можете официально проверить в соответствующих органах. Более того, сотрудники ГАИ шесть раз официально задерживали ее за превышение скорости. 

Со слов работника Гадяцькой дорожной автоинспекции Леонида Будника, она на просьбу отдать ключи, так-как, была задержана  в пьяном виде, -  засунула ключи в бюстгальтер. Разве нормальная женщина пойдет на такой поступок, в присутствии свидетелей? Более того, нужно отметить, что Ирма Крат связана с таким криминальным авторитетом как Женя Котов, который является родственным кумом второго  мужа Михаила Рослика. 

Интересным фактом есть и то, что Ирма с кумом была не в дружеских отношениях... В данный период, известно также и то, что Женя Котов находиться в местах лишения свободы, за воровство нефти в особо крупных размерах, как упоминают сводки МВД. 

В целом об этой сучке можно написать целый детективный роман. Эта стерва в Нежине на голову мэра умудрилась вылить ведро дерьма  и это вы считаете нормально? Якобы ее обозвали проституткой, но это правда, я это утверждаю с полной прямотой. Я человек правдолюб и когда увидел ее новый проект некая "Прихована правда", я просто прозрел как ее только могут допускать к себе люди, сплошной фарс. Ее никогда не интересуют простые люди, а только нужны деньги!

Обратите внимание, на видео,  в гостях у Крат, поет сам прокурор Владимир Гунькаа, кстати бывший работник ГПУ и ее очередной полюбовник Сергей Охонченко. За столом сидят одни менты, глава Лохвицкого суду Савинский, начальник налоговой Лохвицкой инспекции Украинский и многие другие чиновники. Это может говорить, только о том, что И. Крат в сговоре и плотно с ними сотрудничала. У нас есть неопровержимые факты. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.