ЦРУ любит Януковича.

7 марта 2013, 07:49
0
230

Осенью прошлого года аналитики немецкого Ерсте-банка предположили, что Украина закончит 2012 год с падением ВВП примерно на 1%. ЦРУ заявляет, что рост ВВП Украины составил 3%.

Государственный комитет статистики Украины в течение полугода не давал информации по динамике ВВП по причинам малопонятным. И вот, в последних числах февраля, свершилось! Статистики Украины представили общественности и Статкомитету СНГ информацию о росте ВВП на 0,2%. Если вспомнить, что Евросоюз признался в отрицательной динамике ВВП (-0,2%), то у нас вполне допустимо головокружение от успехов. Ну, в самом деле, зачем нам рваться в дружную семью европейцев, если их экономика в упадке, а у нас такой замечательный рост!

    У кого-то могут возникнуть подозрения, что наши статистики чуть-чуть приукрасили ситуацию, - мало вероятно, что педантичные немцы могли так серьёзно ошибиться. Но в защиту исключительной профессиональной репутации и невероятной скромности украинских счетоводов выступает такая авторитетнейшая организация как ЦРУ! Да-да, ЦРУ регулярно публикует глобальный отчёт «Все территории и страны мира». Кроме разведчиков и дипломатов информацию по всему миру собирают весьма компетентные министерства и ведомства США – от Министерства внутренних дел до Министерства труда.

     На сайте «CIA: The World Factbook» уже в начале сего года появилась фантастическая информация о том, что экономически особо развитая Украина увеличила свой ВВП (GDP real growth) в 2012 году аж на 3% и занимает по этому показателю почётное 108 место среди 220 государств и территорий мира. Причём, благородные американские разведчики даже про родные Штаты написали истинную правду о том, что благодаря титаническим усилиям им удалось прирастить  2,2% и занять, соответственно, только 138 место.

  Возможно, апологеты американских рыцарей плаща и кинжала укажут их критикам на различные методики подсчёта ВВП? Но почему же тогда и совокупный ВВП Евросоюза, и ВВП России, и других стран СНГ американская разведка даёт с минимальной погрешностью, а достижения Украины приукрасила в 15 раз?

   А если это любовь к президенту Януковичу? Внезапно вспыхнувшая, и крайне остро проявляющаяся. Ведь Виктор Фёдорович и сватам из Евросоюза не говорит «да», и россиянам намекает на «нет». Может быть, подобно Грузии, американцы объявят Украину «маяком демократии» среди постсоветских стран только за то, что, гордо храня свою внешнеэкономическую девственность, она готова прозябать в нищете, но не жить по правилам современного мира? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.