Украинский гений в опасности, а Украина может потерять единственный шанс на веду

13 марта 2013, 09:47
Журналист
1
428

Открытое обращение изобретателя Николая Игнатьевича Плавьюка к украинской общественности

Украинский гений в опасности, а Украина может потерять единственный шанс на ведущую роль в мировой научно-технической революции

Открытое обращение изобретателя Николая Игнатьевича Плавьюка к украинской общественности

Одна из ведущих научно-технических компаний, которая занимала первые места в Украине по внедрению инновационных проектов, согласно «Лицензионного договора на использование научно-технического ноу-хау» сегодня пытается в секретном режиме внедрить в жизнь мое изобретение под названием «Электрогенератор-двигатель Плавьюка». Данная технология предоставляет возможность впервые в мире получить доступ к неисчерпаемому источнику энергии, который я назвал условно «магнитным топливом».

Идея разработанной мною установки построена на элементах как классической, так и новейшей физики, которые я развил как на экспериментальном, так и на теоретическом уровне. Конкретно речь идет о применении так называемых «Принципа рычага Архимеда в электромагнитных процессах», «Принципа зеркальной симметрии в электромагнитных процессах», «Принципа разбивки объема в электромагнитных процессах» и т. п.

Что же дает нам на практике эта новейшая физика? Как показывают физические эксперименты и математические расчеты, она дает реальную возможность получить колоссальный магнитный поток за счет малой силы тока и много других преимуществ.

Работая над новейшей физикой в области гравитации, я пришел к пониманию и осознанию сущности этого чрезвычайно интересного явления. Физические эксперименты и математические расчеты указывают путь к неисчерпаемому, экологически чистому, бесплатному источнику энергии – гравитации (земному тяготению). На этой основе я разработал изобретение, которое назвал «Гравитационно-механическая электроустановка Плавьюка».

Что же такое «Гравитационно-механическая электроустановка Плавьюка»?

Это чрезвычайно мощная электростанция нового типа, которая может иметь многие модификации, успешно используя естественный ландшафт. Аналогов ей в мире нет. Для приведения в действие «Гравитационно-механической электроустановки Плавьюка» используется одновременно два вида энергии – энергии гравитации и энергии адаптера-привода, механическая работа которых, приводя во вращательное движение двухполюсный ротор-маховик каскадного типа, превращается в электрическую энергию. Для получения которой, как мы видим, нужно лишь создать данную электроустановку.

В отличие от существующих в настоящее время тепловых и ядерных электростанций, которым нужно постоянно пополнять запасы органического, ядерного топлива,  гидроэлектростанций, для которых необходимо создавать искусственные озера и строить дорогие плотины, с «Гравитационно-механической электроустановкой Плавьюка» подобных проблем нет. Ядерное топливо не нужно, создавать искусственные озера также не надо, а энергия гравитации и энергия адаптера-привода, которая используется для работы электроустановки Плавьюка, бесплатна и неисчерпаема (вечная).

 Финансовые затраты в данном случае пойдут лишь один раз на создание самой «Гравитационно-механической электроустановки Плавьюка». А затем она может десятилетиями работать, используя компьютерные технологии, в автономном автоматическом режиме, без персонала, в любых климатических и погодных условиях, производя в мощных промышленных масштабах электрическую энергию.

Поверьте, такого научно-технического прогресса наша цивилизация еще не знала до настоящего времени! Но эта гравитационная технология тянет за собой и другую составляющую, которая касается обороноспособности страны. Это – возможность создания боевой космической ракеты на новых принципах, с невиданными до сих пор скоростью, мощностью и дальностью полета. При соответствующих условиях новая технология также дает возможность создать новое оружие массового поражения. Поэтому применение изобретения должно проходить только под контролем правительства.

Первая открытая публичная информация о «Гравитационно-механической электроустановке Плавьюка», была размещена мной 23 октября 2012 года на сайте Всенародного Фронта спасения Украины. Также в письменной форме обращал внимание государственных органов власти Украины на мою установку. После этого государственный чиновник в устной беседе попросил меня не распространяться на эту тему и забыть ее раз и навсегда, твердо заявив, что Украина – нейтральное государство и ей такого оружия массового уничтожения не нужно.

А дешевая электроэнергия Украине тоже не нужна?

Я прикладываю последние усилия, чтобы меня услышали на родине. Если этого не случится, очередные «мозги» утекут за рубеж. Я представил огласке свои разработки с целью найти инвестора и донести широкой общественности информацию о том, что в Украине существует научно-техническое обоснование такой супертехнологии как «Гравитационно-механическая электроустановка Плавьюка», и, через гласность, защитить себя и свою семью от недоброжелателей. Так как вокруг меня на сегодня сложилась достаточно не простая ситуация. Не все в Украине положительно воспринимают публикации о моих открытиях и изобретениях.

Сегодня научно-техническая информация по моему изобретению надежно защищена, а работа по поиску инвесторов активно продолжается. И я верю, что рано или поздно такие люди или государства найдутся обязательно! Главное не терять надежду и помнить: «Пророка нет без почета, разве только в отчизне своей, и в семье своей, и в доме своем». (Мр.6: 4).

С глубоким уважением, изобретатель-ученый Николай Игнатьевич Плавьюк.

http://www.lalak.org.ua/?q=node/10959

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.