Куницын рвется к власти в УСВА?

19 марта 2013, 14:40
0
232

На днях, все областные организации УСВА получили на электронную почту приглашения от заместителя главы комитета.

На первый взгляд, неплохое письмо с предложением обсудить состояние соблюдения законодательства про отдельные вопросы защиты ветеранов и их семей. (сама постановка вопроса кем-то очень обтекаемо готовилась)

Вроде бы нормально всё. Приглашаются глава областной организации УСВА и 5 глав районных организаций.


Однако, много странностей, если капнуть поглубже.


Почему письма отправлены в обход центрального офиса напрямую в областные организации?

Почему приглашаются именно главы, а не кандидаты от организаций? Ведь, это дело областных организаций – решать кого и сколько посылать на подобные мероприятия.

Не понятно за чей счет будет осуществляться эта поездка?

Почему-то нет повестки дня. Даже не озвучены предварительно вопросы, которые предлагается обсудить. Да и само по себе обсуждение тоже не понятно.

Почему приглашаются на 13:00, хотя официальное начало в 14:00? Или это советские привычки, когда требуется заранее обработать приехавших, проинструктировать по одиночке?

Слишком много странностей!


И, если бы не подпись Куницына под этим приглашением, то письмо это, полученное почему-то только по электронной почте, можно было бы вообще посчитать чьей-то провокацией.

То, что под документом стоит подпись Куницына странно вдвойне. Он, вроде бы, от УСВА вызвался решать наши проблемы, а тут, не объяснив почему и зачем, бьёт в набат и в обход всех норм и регламентов, стучится к каждому главе областных организаций  УСВА.

Создается впечатление, что он получил задание от УДАРа привести афганцев, однако понимает, что прежде чем идти за ним, у него спросят отчет, что он успел сделать для людей, которые одобрили его кандидатуру.


Организация наша оказалась не настолько разрозненной, как некоторым хочется. Главы областных организаций УСВА, в большинстве своем, решили не посещать данное мероприятие, пока не будут получены ответы на заданные выше вопросы в установленном порядке.

Оставшиеся в меньшинстве, решили, в частном порядке, посетить это заседание, видимо надеясь, что там, как обычно, будут розданы конверты с личной благодарностью от заместителя главы комитета.

Список этих людей вы сможете увидеть в официальных отчетах о проведении заседания.

Хотя, может быть я ошибаюсь и это будет очередная попытка Куницына сместить с поста главы нынешнего руководителя, постаравшись провести за час до заседания, нечто похожее на съезд УСВА?


Зачем гадать?


До 20-го числа осталось не много. Поживем, увидим!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.