Что я думаю по поводу открытого письма Юрия Бычковского?

30 марта 2013, 17:24
0
299

Хорошее письмо. Важное. Хорошее – потому что позволяет многое понять и проанализировать. А проанализировать этот пьяный бред очень важное.

Не знаю, будет ли отвечать на эту грязь Сергей Васильевич. Дай Бог, что б не стал. Дай Бог, что б не опустился он до того, чтобы обращать внимания на лающего, брызгающего слюной цепного пса.

А мне стало интересно. А кто же такой «друг Александра Ковалева» по имени Юрий Бычковский. Интересно стало чего это вдруг, с какого перепоя, появилось это весьма интересное письмо. Ведь нет предстоящих выборов. Всё мирно и спокойно. Но кому-то неймется. И не Юрию и не Александру, судя по всему. Потому что не стали бы они так подставляться. Слишком топорная работа. Слишком уж грязный лай. Значит очень кому-то нужно. А что нужно? Обидеть «Червонца»? Вряд ли это цель. А что может быть целью? Вот в этом и захотелось мне разобраться.

Очень часто, обвиняя другого, человек проявляет себя. Вот этим весьма показательно данное творенье.

Какое я имею право на это? Это право мне дал сам автор письма, написав: «Ветераны войны в Афганистане и просто граждане пускай сами делают свои правильные выводы обо всем сказанном.»

Я простой гражданин, вот и попытаюсь сделать выводы.

Для этого, я уберу грязь и эмоции и посмотрю, кто же написал это письмо, зачем и для кого.

Итак, Юрий Бычковский …

Как он про себя пишет:
«настоящий ветеран настоящих боевых действий в Республике Афганистан, который никогда не сидел ни в складах, ни в штабах, ни тем более в комендатурах, не делил братву на солдат и офицеров, не «ныкал хавчик», не обыскивал подчиненных и не сажал их в «зиндан», не стонал и не скулил, выпрашивая себе цацки и звания «героя», честно выполнял свой воинский( а не интернациональный) долг и честно получал свои награды»
Тот самый Юрий Бычковский, который:

«Подделав документы на орден «Красная звезда» и медаль «За отвагу» бывший прапорщик оформил себе надбавки к пенсии, в результате чего «нагрел» государство всего на каких то 14 тысяч гривен.» (Источникhttp://www.visti.ks.ua/novosti/novosti-hersona/5610-yuriy-bychkovskiy-v-sude-priznalsya-chto-shest-let-obvorovyval-gosudarstvo.html)

Не кажется ли странным? Или мы имеем дело с проявлением старой пословицы «На воре и шапка горит»?

Как-то по другому, воспринимается весь этот гнусный текст. Очень похожим становится, бравый «побратим Юра» на шакала из мультфильма «Маугли». Стало быть и анализировать буду сей труд, не на присутствие правды, а начнем читать между строк.

А между строк у нас, упоминается жалость по поводу того, что не раз угощал он своих побратимов в своём доме на халяву. А часто ли, ты, мой читатель, придя в гости к кому-то задумываешься, а не заплатить ли хозяину дома за рюмку водки. А, если вдруг задумаешься, то каким словом, кроме как «продажный», помянешь его?

Для кого же всё это вспомнил Юра. Раз так любит деньги, что готов брать плату с гостей в своём доме.

Должен, обязательно должен он его упомянуть в своей отработке. Итак, кто же самый положительный герой сего трактата? Читаем: «особенно после приезда сюда действительно нормального Сереги Куницына»

Опаньки. Вот как.

И почему-то письмо это появляется сразу после того, как никто не обратил внимание на попытку привлечь внимания к снятию Сумского руководителя УСВА, постоянно поддерживаемого Куницыным.

Что же мы имеем?

Очередную банальную попытку раскачать изнутри организацию. Да, банальные действия для захвата власти в УСВА. Попытки очернить, залить грязью руководство.

Странные действия, для офицера. Весьма странные.

Ещё больше странности, если вспомнить, кто именно поддержал кандидатуру Куницына для пролезания в УДАР.

Слишком грязные методы выбраны. А посему не хочется останавливаться. Очень хочется провести не одно журналистское расследование. Только вот надо ли.

Кто выиграет от того, что начнется игра в перебрасывание грязи?

Кому нужно, чтобы большая и влиятельная организация, вместо того, чтобы увеличивать своё влияние, будет занята грязными разборками?

Однако, и оставлять это просто так, тоже не правильно.

  Так что, до встречи!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.