Феноменальная офера - Укрзализныци

12 апреля 2013, 06:22
Коммерческий Директор
0
754
Феноменальная офера - Укрзализныци

Или минус 90% в час.


В очередной раз убеждаюсь, что мы живем в «замечательной» стране.  «Стабильной» стране, стране «больших» возможностей, где правят упыри– демократы. Политика государства направлена не на привлечение инвестиций, не на развитие промышленности, а тупо на высасывание денег с честных граждан.

7.04.13 г. Ничто не предвещало беды. Решил с женой съездить к родителям, приехали на жд вокзал г.Донецка, купили билеты в 2– а конца, на печально известный, Хюндай. Выпили по чашке кофе, и не спеша пошли на посадку. Именно тут нас ожидал первый сюрприз от Укрзализныци. Оказывается по нашим билетам может ехать только жена т.к., паспорт был только у нее, а согласно новым правилам проезда, вступивших в силу 06.04.13., посадка в поезд осуществляется только при предъявлению паспорта.

Признаюсь, виновен - паспорт всегда нужно брать с собой в поездку, но...

Почему при покупке билета, о том что необходим паспорт , технично умалчивают и при оплате он никому не нужен, его никто не требует?

На этот вопрос нам ответила главный кассир, указав на, листок, написанный 8м шрифтом, прикрепленный в углу окна кассы.  Опять виновен- не имею привычки читать все петиции развешенные по всей территории вокзала, перед покупкой билета.

В общем сам виноват.

Но главный сюрприз все ещё поджидал нас. Вот он венец, триумф, бюрократической жадности, вот он Кидок с прогибом, тот самый кол  на который нас все глубже и глубже насаживает наше «любимое» правительство. При возврате билетов, купленных 20 минут назад, за 160 грн., нам торжественно заявили- к возврату 12 грн! Получите, распишитесь! Вот она защита прав потребителей. Уценка 90% — отлично, как я и мечтал!

В общем, от всей души хочу поблагодарить наше правительство, и укрзализныцю, за отличный уикенд.

Пользуйтесь услугами железной дороги, но помните, без паспорта вы – никто.


Диагноз. Или другая точка зрения

↑ Grab this Headline Animator

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.