Мюзикл Notre Dame de Paris

15 апреля 2013, 13:23
Адвокат, партнёр Адвокатской конторы ДМИТРИЯ ЗАБАВСКОГО
0
305
Мюзикл Notre Dame de Paris

«Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…»

Не могу не поделиться и не порекомендовать мероприятие, которое я собираюсь посетить с огромным удовольствием!

 «Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…»

 …Несколько лет назад эта фраза звучала со всех радиоприёмников и телеканалов страны! С тех пор – все и каждый знают имена Эсмеральда и Квазимодо, знают песню Бэль и точно ассоциируют слово мюзикл с названием «Нотр Дам де Пари».

 Это творение бесспорно  можно назвать лучшим мюзиклом за всю историю жанра. Первые места в лучших музыкальных чартах, награды, номинации, постановки на множестве различных языков мира!

 Но что там говорить - заплаканные зрители, выходящие из зала, трогательный сюжет и изумительные песни дарят незабываемые впечатления от просмотра мюзикла.

 Зрители по всему миру влюблены в этот мюзикл по бессмертному роману Виктора Гюго. История этой любви началась в Париже в 1998 году. За 14 лет его посмотрели более 8 млн. зрителей, было продано более 10 млн. копий CD и DVD и проведено более 3000 спектаклей в 15 странах на 7 языках. Мюзикл вошел в Книгу рекордов Гиннеса по количеству проданных билетов в течение первого года постановки. Легендарная Belle признана лучшей песней ХХ в. во Франции и лучшей песней десятилетия в России.

 Это потрясающее шоу высочайшего уровня со сложнейшей сценографией и великолепным вокалом! Весной 2012 года Киеву посчастливилось впервые увидеть полную театральную версию мюзикла на языке оригинала. Спустя почти год, по многочисленным просьбам поклонников «Notre Dame de Paris» снова будет показан во всей красе на киевской сцене!

 ЖИВОЙ ЗВУК!

ПРИ УЧАСТИИ УКРАИНСКИХ ЗВЁЗД ТВ ШОУ ТАЛАНТОВ!

 

Мюзикл будет представлен украинскому зрителю в рамках благотворительной акции «Українському мюзиклу бути!», организованной Ассоциацией развития искусства мюзикла совместно с Театром мюзикла «Comme il faut».

  Желаю получить море позитивных эмоций от просмотра спектакля!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.