Вадим Кисель: наши цели и возможности

2 мая 2013, 21:45
0
308
Вадим Кисель: наши цели и возможности

Вадим Владимирович Кисель, как Президент Федерации греко-римской борьбы, как титулованный спортсмен всегда болеет душой за состояние спорта в нашей стране.

Вадим Кисель считает для себя делом чести привлекать внимание молодежи к здоровью и стилю жизни. Нет ничего важнее для государства, нежели здоровая и сильная нация. Вадим Кисель считает, что борьба наилучшим образом способствует становлению мужского характера и выдержки. Постепенно, благодаря активным действиям Вадима Киселя и его однодумцев, все большее количество юношей делает правильный выбор в своей жизни и задумывается над своим будущим.

Вадим Кисель, обладая лидерскими качествами, делится своими идеями с другими людьми, которые могут помочь ускорить процесс реализации социальных программ. Федерация греко-римской борьбы не всесильна, но мудрые люди во главе с Вадимом Киселем, заинтересованные в развитии спорта в стране, находят время и средства для достижения поставленных целей. Таким образом, возможно, в скором времени клубная лига греко-римской борьбы, как и задумал Вадим Кисель, станет новой отправной точкой для продвижения наших борцов на Международной арене.

Вадим Кисель реализовал немало хороших идей для улучшения условий проведения тренировок для атлетов. Занятия борьбой стали доступны всем желающим заниматься спортом, вне зависимости от их материального положения. Вадим Кисель ставит перед собой не простую задачу достигнуть наилучших условий для борцов, как во время тренировок, так и во время организаций турниров. Вадим Кисель как спортсмен понимает все потребности атлетов, поэтому старается сделать все возможное для обеспечения их стабильного и безоблачного будущего.

Источник: www.borba.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Киев,Спорт,вадим кисель,греко римская борьба украина,федерация борьбы украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.