Меняя темы.

23 мая 2013, 11:57
Бизнес-Консультант
0
735

Пока на улицах мелькают фразы о казни через повешение и расстреле глав государства, мы все так же стоим в пробках. пока слуга государства разъедутся по домам. Мы так же бездействуем, перед падением...

Ряженные бойцы на площадях Киева, люди с флагами против фашизма. Сцены и куча мусора после потасовок. Одни признаются что им платят, другие размахивая флагами с практически честными лицами клянутся о честности и бескорыстном участии. Огромный спектакль,  что тянет страну в еще большую бездну. Про плаченные сторонники идеи с одной стороны, кукловоды с другой. Что нас ждет? Очередной переворот, заводы и бизнес уйдут к другим, населению на некоторое время покажется что они выиграли, но по сути все проиграют. Или все останется как есть и будет только хуже. Будут повышать тарифы и делить сферы влияния до момента пока молодое поколение Украины не плюнет и спокойно уедет в другие страны. В страны где не будет страшно за будущее семьи, где есть хоть какие то гарантии того что твое дело не будет разворовано.

Пока на улицах мелькают фразу о казни через повешение и расстреле глав государства, мы все так же стоим в пробках пока слуга государства разъедутся по домам. Мы все так же бездействуем, перед падением наших мечтаний о прекрасной процветающей стране. Пока одна часть населения работает. другая выступает на митингах за гроши, третья часть уже ищет план отхода в другие страны. Но черт побери где та часть  людей что готовы сражаться за будущее, за то чтобы не грабить страну, а поднимать ее. Не драться за язык и признание национальных героев, а внедрить новую законодательную базу налогообложения и сопровождение малого и среднего бизнеса. Где люди что хотят увидеть свою страну в топ самых безопасных для жизни или рекомендуемую для проживания молодых семей. 

Неужели все мы настолько хотим заработать все деньги мира, задавив миллионы?   

Каждый раз проезжая или проходя мимо вертолетной площадки ниже Мариинского парка. мы вспоминаем для кого и за чьи деньги она строилась, но осознаем тот факт что это всего лишь порт для вертолетов, место для конференций и переговоров. 

Я не против подобных сооружений, даже за них. Но не за деньги налогоплательщиков, я против строительства без дальнейшей помощи города в обустройстве парков. 

Вокруг много знаков того что указывают на неуважение к людям, знаков того что пора бы понять что на наших шеях ездят. 

А мы все равно проходим мимо со своими мыслями и пытаемся мириться с тем фактов что нас имеют. Мы проходим с пониманием того что лучше заняться своей "Хатой" что с краю. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Киев,политика общество оппозиция мнения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.