ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!!!

24 мая 2013, 06:10
Инженер компьютерных гибких систем и робототехники
0
513
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!!!

"Стоит ли судить владельцев компаний по их сотрудникам?"

"Стоит ли судить владельцев компаний по их сотрудникам?"
Думаю, что потребителю и клиенту стоит задуматься над подобным вопросом. Как по мне, сотрудники компаний это не просто наемные работники, а непосредственно — лица компаний и их владельцев. Стоит ли рассматривать личную жизнь и поведение этих людей вне работы и проводить эту параллель с их профессиональными качествами? Стоит. К примеру, можно взять ситуацию, которая произошла не так давно в Японии. Когда начался мировой финансовый кризис, один из японских банков начал терпеть большие неудачи. Некоторые сотрудники на руководящих постах сделали себе харакири, вместо того, чтобы плотно работать над теми ошибками, которые они допустили и не учли. Ну да ладно, пороемся в собственном огороде. 
В Киеве есть одно BTL-агентство "Djedjula MUSIC", владельцем которой является небезызвестный шоумен Андрей ДЖЕДЖУЛА, но речь, как вы догадались, пойдет не о нем, а об одном из его сотрудников - о Михаиле по фамилии Косяк, который, между прочим, занимает в этом агентстве пост заместителя директора. Этот человек, на протяжении длительного времени, как выяснилось совсем недавно, занимает довольно крупные суммы у людей, которые когда-то с ним либо работали, либо как-то соприкасались. Согласитесь, вы и сами готовы протянуть руку помощи, но дело в том, что деньги, которые занимают, по логике должны возвращаться в срок. В случае с Михаилом Косяком этого не происходит. Этот молодой человек, с виду вполне адекватный, причем занимающий приличную должность, берет в долг большие суммы денег и просто на просто кидает людей. Чувствуется сценарий сюжета одной старой сказки о том, как мальчик кричал «Волки, волки!». И вот вопрос: «А стоит ли мне, как клиенту обращаться в BTL-агентство "Djedjula MUSIC"? Могу ли я быть уверена в том, что оплатив их услуги, Михаил Косяк не растратит мои деньги на собственные нужды и не скажет, что этих денег я не платила их агентству? Стоит ли мне проводить параллель между Андреем Джеджулой и его заместителем?» Чтобы не ломать себе голову и одним словом не чувствовать себя, будто я сижу на пороховой бочке, думаю, мне стоит обратиться в другое агентство.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.