Do You Speak English?

15 июня 2013, 13:01
0
356

Кому в Украине жить хорошо?

Как-то незаметно, но уверенно Киев превратился в Мекку секс-туризма для иностранцев. Их словно магнитом притягивает в Украину в поисках лучшей жизни и, конечно, доступных и красивых девушек. Но кто эти люди? Что они делают в Украине?

Евро-2012 сделал позитивную рекламу не столько нашим стадионам и достопримечательностям, сколько славянским женщинам. Многие из которых разочаровались в украинских мужчинах и готовы попытать счастья с гражданином иностранного государства.

Условно таких «заморских принцев» можно разделить на две категории:

  •      Довольно обеспеченные мужчины, приехавшие в Украину по работе (бизнесмены, сотрудники посольств и т.д.)
  •   Бедные странники в поисках лучшей жизни (обычно такие кадры устраиваются в компании под видом носителей языка).

Кстати, сейчас в Киеве пруд пруди всевозможных школ иностранных языков и, как следствие, спрос на так называемых носителей (особенного английского) возрос в несколько раз.  Хотя мало кто осознает, что часто такие вот "носители" не имеют не только высшего, но и даже среднего образования. Обычно они приезжают в нашу страну из бывших колоний Великобритании (Египта, Индии, Гибралтара, Австралии) иногда США, в поисках безбедной жизни (как можно прокормить семью на 3$ в час, если работаешь водителем грузовика?)  Со временем такой Майкл, Даррен или Генри осваиваются. Они стремятся чувствовать себя здесь как дома, поэтому  мечтают получить вид на жительство (часто, незаконным способом).  И вот такой счастливый гражданин уже гордо величает себя "преподавателем английского языка" и совсем не хочет возвращаться на родину. А зачем? Ведь в Европе не найдешь хорошую работу, если из всех учебных заведений закончил только Fuck School :))  В Украине  же есть шанс получать по 20-30 тысяч  гривен ежемесячно (в то время, когда украинцу сложно найти работу с зарплатой хотя бы 5 тысяч в национальной валюте).  Ну кто бы отказался наслаждаться жизнью, развлекаясь с доверчивыми и падкими на фальшивую романтику украинками?  Вот так и живем…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: образование,иностранцы,секс-туризм,иностранные языки,колония,преподаватели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.