МЫ – ТО, ЧТО МЫ МЫСЛИМ.

20 июня 2013, 08:18
Рекламный критик.
0
184

... прочитав интервью с Маргаритой Сичкарь ....

И это есть истина, скажу я вам безо всякой категоричности. Я поняла это,  прочитав интервью с Маргаритой Сичкарь о мере человеческого успеха, судя по фону подложки, созданного по заказу  бренда водки, активно пропагандирующего именно успех.  

Не спорю, Маргарита умная женщина. Она создатель. Но создание – созданию рознь. Говоря очень правильные вещи о том, что необходимо развивать свой интеллект, постоянно находиться в деле и так далее, как-то можно объяснить, что всё это несовместимо с алкоголем? И не говорите мне, что просто пить нужно в меру. Ни один владелец водочного бренда в этом не заинтересован! К тому же, культуры пития у нас нет, народ вымывает из себя гнев, обиды и радиацию лошадиными дозами,  и я видела не одного спившегося, ещё вчера нормального, человека.

Конечно, бизнес есть бизнес, но изощрённость маркетологов водочных компаний поражает.  Одни выстраивают свой имидж за счёт известных, уважаемых имён, другие паразитируют на понятии экологичности продукта. Но это же смешно – позиционировать банальный  спирт, пусть и высшей очистки, как органик. Он что, входит в состав межклеточной жидкости организма? Ни много, ни мало – откровенное информационное надувательство потребителя! Здесь Маргарита на тысячу процентов права –  нужно срочно развивать мозги, иначе скоро в голове украинского потребителя, как у Винни Пуха, останутся одни опилки.  

А между тем моя студия  Concept Store EQ  при участии продюсерского центра «Фор-Пост» http://www.for-post.com.ua/  и при поддержке социально ответственных компаний  готовит  большой фото-видео проект, который выступит за здоровое отношение человека к себе, людям и окружающему миру. Пришло время не только пить и есть – пришло время любить жизнь, а не бездумно её потреблять. Ум  всегда был и сегодня становится конкурентным преимуществом не только за столом переговоров,  потребитель медленно, но верно развивается и не нужно пытаться затормозить этот процесс.  Правда, если хоть что-то любить больше, чем деньги…

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.