Врадиевка всего в 15 километров от Первомайска

2 июля 2013, 09:18
0
248

И там и там полный беспредел милиции. И там и там люди не побоялись пойти против власти.

И там и там полный беспредел милиции. И там и там люди не побоялись пойти против власти.
В свое время украинцы доверились Нестору Ивановичу Махно из села Гуляй-Поле в Запорожской области. Это тоже приморье - 100 км от моря. Тоже полугород, полусело, тоже беспредел власти. Все тоже самое только почти 100 лет назад.
Лозунг Махно был - С угнетенными против угнетателей всегда!
Заходили в село и стреляли всю власть подряд - председателя, судью и жандарма. И были в народе очень популярны - потому что каждый на селе знал за ЧТО стреляли. Брал Махно и города. Тот же Днепропетровск (Екатиринослав). Да и вообще был полноправным хозяином в Днепропетровской, Николаевской, Запорожской областях. Народ его любил - потому что при нем все по справедливости было. А без него - быкующая власть отморозков. Все как сейчас.

Кажется уже понятно где у нас в Украине начнется революция, где будет начинаться новая анархическая республика. Это будет Врадиевка. Или Первомайск.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Врадиевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.