Как ЖЕК окна устанавливал!

2 июля 2013, 12:47
0
254
Как ЖЕК окна устанавливал!

На прошлой неделе в Виннице, ЖЕКи начали устанавливать в многоэтажках евро окна, на лестничных пролетах! Из за чего, между работниками фирмы и жильцами разгорелся скандал.

На прошлой неделе в Виннице, ЖЕКи начали устанавливать в многоэтажках евро окна, на лестничных пролетах!

 Из за чего, между работниками фирмы и жильцами разгорелся скандал.                                                                  На первый взгляд , как таковой проблемы нет, обычное явление, ЖЕК решил ( с личной инициативы), заменить окна, на пластиковые, прочные, и по цене чуть ли не золотые!!!                                                                 Мы решили узнать, почему работы  касающиеся дома небыли заранее согласованы с жильцами  или старшим по дому? На что, представители  ЖЕКа вразумительного ответа не дали, но подчеркнули, что в тот период когда подавалась заявка на  окна, старшего по дому не было, а жильцам данного дома все равно какие работы выполняются и сколько за них придется платить. К тому же, стоимость одного окна, а это - 1950 гривен!!! не очень и велика, а так как, эта сумма войдет в оплату по удержанию дома, она не  сильно пошатнет месячный бюджет  жильцов. К тому же,  документы подтверждающие названную сумму, тоже никто не собирается предоставлять!                                                                                       Следующим нашим шагом, был поход на предприятия, занимающиеся фурнитурой и изготовлением евро окон, в результате чего было установлено, что наше окно изготовлено из самого дешевого  профиля, который под воздействием солнечных лучей издает резкий запах !!!!!!!! И самое интересное то, что стоимость его не превышает и 800 гривен( сюда входит: изготовление и монтаж).                          Возникает вопрос, кому выгодны аферы подобного рода, и сколько это будет продолжаться?                       Сколько еще нас будут обманывать и грабить за наши деньги? И кто за все это понесет наказание?  

                                                                                                             

                                                                                                                                                                                          

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: скандал,ЖЕК,окна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.