Заберите меня в Гималаи

8 июля 2013, 07:05
0
200

Уважаемое Правительство Украины! «Мы не доживем до осени, ускорьте, пожалуйста, получение безвизового режима со странами ЕС... .» Искренне Ваша молодежь.

Уважаемое Правительство Украины!

«Мы не доживем до осени, ускорьте, пожалуйста, получение безвизового режима со странами ЕС... .» Искренне Ваша молодежь.

И мы будем, как в песне В. Леонтьева: «Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут…»

Почему не доживем?

25% из нас погибнет в героических драках с бездомными псами, бродящими стаями по улицам.

10% погибнет от рук агрессивно настроенных пенсионеров, едущих в метро в час пик.

30% погибнет от голода в связи с «вечно растущими заработными платами» и ценами.

10% станет БОМЖами в связи с той же шикарной заработной платой.

30% женщин сойдет с ума (расширяйте психиатрические лечебницы) в связи появлением нового вида мужчин (раньше тоже был, но в меньшей мере) – «быдло обычное, деградация 100%», которые не дают спокойно передвигаться по городу.

Еще 15% погибнет от дикой зависти к «золотой молодежи» ее машинам, квартирам и родителям, которые смогли в свое время украсть (про себя ругая своих родителей за отсутствие у них «воровской жилки»). Отсидеть 7 лет за миллионы долларов в подобных условиях? Легко. Заповедь в Библии «не укради»? Честность и достоинство? Поживите на 4-6 тыс. грн. в месяц и Вы более не будете об этом думать…. Вообще думать не будете… от голода… 

Кстати, данная зарплата среднестатистическая для людей с высшим образованием, знанием английского и хорошим опытом работы в 6-10 лет, если тебя за ручку не привели устраиваться на работу родители. Карьера? О подобном думают только дети, лет этак в 14-17: «Я выучусь и стану профессионалом, заработаю на квартиру-машину, будет гигантская зарплата». Люди в возрасте 25-30 лет уже растеряли юношеский максимализм и понимают – бред, миром правят деньги и связи, прошу заметить, не деньги и секс, как раньше, последнего на Окружной вечером и так на любой вкус и кошелек. Знаете, что необходимо сделать, чтобы Вас не взяли на работу? Спросить официальная ли у них заработная плата… .  А потом при увольнении Вам ее еще и не выдадут… .  Как в компании «Укрречфлот». Жаловаться в Трудовую инспекцию – побойтесь Бога. У меня недавно знакомый жаловался - бессмысленно… .

Вы говорите о повышении рождаемости на Украине? Рожайте сами. Нет, мы любим детей, наверное, потому и не рожаем. Как в фильме: «Чтоб вы жили на одну зарплату…». И рожали (роды в киевском роддоме 1000$, за медицину молчу, сами все знаете), и за съемное жилье платили (3000-5000грн.), и питались, и одевались…. И любили Украину…. Не получается. Задачка: в группе училось 63 человека, сколько из них через 6 лет после окончания университета имеет детей? Правильно, 4 человека.

Возвращаемся к нашим подсчетам. Из адекватного молодого населения к осени остается… барабанная дробь… 10 %. Так дайте хотя бы  этим «последним из могикан» возможность:

1.      1. Получать нормальные зарплаты 

2.       2. Рожать детей

3.       3. Ходить спокойно по улицам

4.       4. Иметь нормальное медицинское  обслуживание

5.       5. Ипотеку под  4-6% в год (а не 27% и выше)

Одним словом, иметь то, что имеют все молодые люди развитых, нормальных стран.

А теперь давайте задумаемся:

Россия – пенсии растут, медицина жестко контролируется, зарплата – растет.

Белоруссия – молодежь получает квартиры. На картошке разбогатели :-).

Грузия – развивается туристический бизнес, чисто на улицах.

Казахстан – строятся  дома и дороги, развивается туристический бизнес, чисто на улицах.

Украина - … Ваши варианты?

 Так думает практически каждая молодая особь в Украине в связи с невозможностью жить в данной стране.

Поднимать свою страну? Болеть за Украину? Быть патриотом? Не получается на голодный желудок.

Уважаемое Правительство, позвольте же нам любить  Украину, быть патриотами, но, на расстоянии, из какой-то другой страны.

С уважением,

Молодежь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.