Должен ли министр уйти в отстатвку?

18 июля 2013, 16:35
0
154

Точка зрения.


Должен ли министр МВД после всего случившегося подать в отстатвку?

Является ли то, что произошло во Врадиевке случайностью? - всем понятно, что нет. На протяжении нескольких лет сотрудники милиции данного райотдела творили беспредел под прикрытием своего вышестоящего руководства.

Если это не случайность - значит закономерность. Если такая закономерность имеет место быть при нынешнем министре - значит он не имеет и малейшего  права оставаться на своем посту так как либо он профессионально полностью некомпетентен, либо сознательно закрывал глаза на происходящее.

Но больше всего удивило заявление, что в отставку он подаст только после того как докажут его связь с криминалитетом. Это вообще не лезет ни в какие ворота - его подчиненные занимаются полным беспределом под прикрытием своего руководства, а министр оказывается здесь не при чем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.