Врадиевка-2: Депутаты «УДАРА» защищают место убийства депутатами партии «УДАР»?

2 августа 2013, 16:43
0
8236

Надеемся, что члены партии «УДАР», которые, вспоминая марш врадиевцев, жестко осуждали деятельность работников милиции, и в этом случае будут требовать беспристрастного расследования.

 

В ночь с 25 на 26 июля в Переяслав-Хмельницком районе произошло вопиющее убийство. Поздно вечером в дежурную часть местного райотдела милиции позвонили перепуганные работники закрытого загородного клуба «Senator Beach Club» (частный закрытый пляжный городок клубного типа на берегу Днепра в 3 км от г. Переяслав-Хмельницкий Киевской области) и сообщили о несчастном случае, в результате которого погиб работник клуба Андрей Нечепуренко.

На место смерти выехала милиция, которая пыталась разобраться в тех событиях. Но несколько человек из партии «УДАР» блокировали доступ в загородный клуб, и как видим неспроста.

Ударовцы продвигают следующую версию:  в элитном загородном клубе произошел обычный несчастный случай, в результате которого погиб всего-навсего прислуга Андрей Нечепуренко. Но так ли это на самом деле? Вот здесь и возникает самый главный вопрос.

Как удалось нам выяснить у обслуживающего персонала клуба, в действительности происходила другая история.

Работники закрытого клуба «Senator Beach Club», кстати, в котором любят постоянно отдыхать с молодыми девочками из киевских эскорт агентств те же братья Кличко, Валерий Хорошковский, Игорь Франчук, Артур Палатный и это лишь немногие из видных политических «деятелей», под гарантию анонимности сообщили страшные вещи.

Если честно, от услышанного волосы встают дыбом. Сначала, рассказ работников кажется местью за убийство их друга, однако, проанализировав все факты, понимаешь, что все это правда.

Вот она, правда. Один из владельцев клуба «Senator Beach Club» Руслан Олексенко и заместитель председателя партии «УДАР» Артур Палатный любят поотдыхать красиво. Так было и в этот раз. Собрались два «близких», посидели, и, конечно, выпили, но непросто водки, а как принято - дорогого виски. То ли виски паленое, то ли солнце сильное, но решила компания поплавать на роскошном катере (купленном, конечно, как нам стало известно на деньги спонсоров независимой партии «УДАР»). На том и порешили, взяли к себе на катер двух жриц любви и Андрея Нечепуренко, хорошего парня, чтобы было кому виски разливать.

По информации того же персонала клуба, пока загружали яхту всякими яствами и виски, Артур Палатный начал жаловаться на своего партийного собрата Виталия Ковальчука, рассказывая, что «хороший друг» Виталий Ковальчук (тоже член партии «УДАР») пытается тянуть на себя одеяло в политической борьбе за подхалимство к лидеру партии Виталию Кличко. Также, Артур Палатный выказывал недовольство Виталием Ковальчуком, за несправедливое, по его мнению, распределение мест в партийных списках на выборах в ВР в 2012 году, а также еще много чего нехорошего сообщил в адрес своего ударовского однопартийца. Кроме того, когда катер только начал отчаливать, с него отчетливо донеслись фразы, что Палатный многое бы отдал за убийство своего партийного собрата.

Указанный разговор ударовцы начали еще на берегу, ожидая своих жриц любви, где присутствовали другие работники клуба, которые снаряжали катер-убийцу.

Олексенко и Палатный очень увлеклись откровенным разговором, и, сначала не поняли, или не могли понимать из-за выпитого, что очевидцем и свидетелем их разговора стал Андрей Нечепуренко. Тот самый, кто должен «панам» виски разливать.

Осознав это, Артур Палатный резко крикнул Андрею, чтобы тот не «стоял на ушном», если не хочет, чтоб и его казнили.

Андрей быстро начал собираться сойти с яхты, но Руслан Олексенко заблокировал выход и приказал Андрею плыть на яхте.

Дальше со слов очевидцев персонала клуба происходило следующее.

Отплыв недалеко от берега на палубе катера началась потасовка, которая сопровождалась криками и угрозами.

Через несколько минут все стихло, и катер понесся обратно к причалу.

Хозяин клуба, выскочив из яхты, проорал опешившему персоналу, что если кто что вякнет, отправится вслед за этим ублюдком (Андреем Нечепуренко. Прим. автора). Второй ударовец со словами: «Исчезли отсюда навсегда, бегом!», - вытаскивал с палубы заплаканных девиц, которых полураздетыми загрузили в машину ударовца и увезли в неизвестном направлении.

Озверевший Артур Палатный, видя, что весь персонал застыл, как вкопанный, прорычал: «Все видели, как ваш дружбан вывалился с яхты и попал под винты? Я спрашиваю все или нет?!». И для пущего прозрения схватил и приподнял одного из сотрудников клуба за грудки. «Русик, объясни своим дебилам, что говорить мусорам», - прохрипел Палатный.

Понимая, что свидетелями убийства стали несколько человек, ударовцы продолжают с пеной у рта утверждать, что это несчастный случай.

Ну, скажите, как трезвый человек в отличие от в хлам пьяных политиков, который находился внутри катера, смог оказаться за бортом, да еще со стороны кормы и попасть под острые винты. Правильно, только с посторонней помощью, когда уже был или мертв, или без сознания. Так они и поступили, бездушно выбросив Андрея за борт. А по версии партии «УДАР» случилось несчастье и абсолютно трезвого Андрея, заметьте, не пьяных подонков, затянуло под винт, в результате на одного сознательного и трудолюбивого гражданина стало меньше.

Увидев последствия своих действий, ум Олексенко и Палатного заработал с невиданной до того скоростью, и они решили, что с помощью собственных влиятельных связей и больших финансовых ресурсов замять убийство Андрея, превратив его в несчастный случай. И пока не обсудили схему «несчастного случая» депутаты из партии «УДАР», препятствовали, как могли допросу персонала, с которым до этого провели серьезную подготовку. А у персонала не было другого выхода, ведь несколько часов назад они видели, что может быть с тем, кто может сказать что-то лишнее правоохранителям.

В настоящее время, Руслан Олексенко очень переживает, но правда не по поводу смерти Андрея (что ему стоит помочь семье погибшего), а за свой имидж и репутацию закрытого клуба «Senator Beach Club». Поэтому, Руслан Олексенко пытается всеми способами помешать распространению информации об указанном случае, и скрыть истинные причины гибели Андрея, особенно перед его патронами – Виталием Кличко и Валерием Хорошковским. А что же его соучастник – Артур Палатный, а он сейчас, используя свое депутатское прикрытие и влиятельные связи среди работников милиции и прокуратуры, пытается решить вопрос полюбовно, то есть просит неравнодушных сотрудников правоохранительных органов закрыть глаза на очевидные вещи и обставить трагедию как несчастный случай.

Но друзья Андрея хоть и не под протокол, но рассказали всю правду СМИ. В надежде, что милиция и прокуратура дадут этому делу ход. И очень надеются, что у проституток больше порядочности, чем у политиков, отдыхающих в их элитном клубе и, они появятся и дадут показания, если они еще, конечно, живы.

Надеемся, что члены партии «УДАР», которые, вспоминая марш врадиевцев, жестко осуждали деятельность работников  милиции, и в этом случае будут требовать беспристрастного, справедливого и профессионального расследования.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Кличко,милиция,Валерий Хорошковский,партия УДАР,Врадиевка,Артур Палатный,Senator Beach Club,Андрей Нечепуренко,Игорь Франчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.