Позор в Батькивщине Днепропетровска

8 августа 2013, 09:56
0
321

Деньги воруют, а водитель руководит

В Днепропетровске идет сложный, но необходимый процесс объединения двух мощнейших оппозиционных сил, Фронта Перемен и ВО «Батькивщина». Нам тяжело: у каждого партийца свои принципы, взгляды, связи, обязанности и т.д. Это понятно всем. Но…

Я считаю, что в любом сложном политическом процессе нужно, прежде всего, оставаться человеком. А не мразью.

Александр Рябека, заместитель ВО «Батькивщина» в Днепропетровской обл., протолкнул на должность руководителя областной организации своего бывшего водителя Дмитрия Булкина. Я все понимаю, кумовство еще никто не отменял, но как ВОДИТЕЛЬ может руководить политической ячейкой?

Мало того, что вся Днепропетровская область знает А.Рябека, как засланного казачка из штаба Партии Регионов. Так теперь нами будет руководить водитель.

Мало того, что президентские выборы 2010 мы в области проиграли благодаря подрывной работе А.Рябека, так теперь мы будем проигрывать выборы под руководством водителя.

Мало того, что партийные деньги, которые направляет в Днепропетровскую область центральный штаб ВО «Батькивщина», воруют А.Рябека вместе с тётей Ю.Тимошенко Антониной Ульяхиной, так теперь их будет воровать водитель.

 

Это позор, а не партийная работа.      

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.