Автоматика Киев

8 августа 2013, 15:26
0
224
Автоматика Киев

В наше время автоматизация - выход из кризиса...

Компания ОВЕН™ уже более 20 лет успешно разрабатывает и производит контрольно-измерительные приборы (КИП) и оборудование для автоматизации технологических процессов (КИПиА), инженерных систем жилых, офисных и производственных зданий.

Мы обладаем полным циклом непрерывного производства и тестирования продукции, а благодаря применению новейших инновационных технологий обеспечиваем высокий уровень надежности и качества выпускаемых изделий.

Компания ОВЕН™ выпускает более 250 видов приборов, которые могут использоваться для построения систем автоматизации любого уровня: программируемые логические контроллеры (ПЛК); модули ввода/вывода, программируемые реле; операторские панели; преобразователи частоты векторные; общепромышленные регуляторы, регуляторы уровня, таймеры, счетчики;датчики температуры, давления, уровня и прочее.

Сегодня мы поставляем нашу продукцию практически для всех базовых отраслей промышленности, начиная от самых энергоемких и сложных производств: металлургической, химической, нефтегазовой и заканчивая небольшими научными установками. Приборы ОВЕН обеспечивают управление в системах отопления, кондиционирования, водоснабжения, освещения, вентиляции. Они отлично зарекомендовали себя в управлении термопластавтоматами, печами, компрессорами, экструдерами, запорной арматурой, различным пищевым, упаковочным, деревообрабатывающим оборудованием.

ОВЕН это прежде всего надежный и качественный производитель КИПиА - приборов и средств для автоматизации технологических процессов в различных отраслях экономической деятельности.
Автоматика Киев
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.