Intertop Plus: программа лояльности, почему у песика грустные глаза

20 августа 2013, 12:37
0
243
Intertop Plus: программа лояльности, почему у песика грустные глаза

Компания «МТИ», которая 21.06 прекратила действие своей программы «Интертоп-плюс», которую кто-то из знакомых назвал «Одень роту солдат — получи шнурки бесплатно», запустила новую программу лояльности

Компания «МТИ», которая 21.06 прекратила действие своей программы «Интертоп-плюс», которую кто-то из знакомых назвал «Одень роту солдат — получи шнурки бесплатно», запустила новую программу лояльности «Intertop plus».

Подозревая неладное, находим условия акции и внимательно читаем:

2.2.Учасник може отримати бонусну картку та відповідний їй рахунок Учасника в наступних випадках:

-          При купівлі бонусної картки за 27,00 гривень;

-          При обміні дисконтної або накопичувальної картки «Інтертоп-клуб» на бонусну картку (вартість обміну складає 1,20 гривень).

Ну с покупкой за 27грн ещё как-то смириться можно. У компании «МТИ» действительно сейчас не самый лучшие времена: вечные проблемы с персоналом — при таких условиях работы и отзывах изнутри компании, работать там действительно желающих не должно быть много.

На сайте читаем:

На текущий момент интернет-магазин INTERTOP.UA, магазины техники и электроники PROTORIA и сеть ювелирных бутиков PANDORA не участвуют в бонусной программе лояльности INTERTOP PLUS

Радует фраза «на текущий момент». Все же есть надежда что рано или поздно программа заработает и для этих точек продаж. Вообще складывается впечатление, что МТИ уже давно переводит продажи в интернет и идет этот процесс не так резво и гладко как того бы хотелось самой компании. Все это выглядит как в анекдоте про толстых пчел «пищит, но лезет». Тут бы совсем не помешала дополнительная лояльность, но пока что не сложилось.

Читать дальше

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.