Осторожно: курсы английского!

26 августа 2013, 08:41
0
239
Осторожно: курсы английского!

Поделюсь я своим опытом учебы в Speak Up, г.Киев. Скажу сразу у меня он отрицательный. Ни денег. Ни знаний.

Не смотря на то, что отходил полностью уровень, выполнял все домашние задания, активно проявлял себя на занятиях, в конце зачет сдал на 73% (минимум для зачета 75%). К учителям претензий нет.

Удивил подход к организации обучения. За уровень нужно пройти 20 занятий «живых» + 20 мультимедийных, за компьютером. Живые я отходил в два раза быстрей. Больше меня туда не пустили, мол, лимит. Пришлось месяц ходить только на мультимедиа.

При поступлении, обещали следить за моими успехами и координировать, помогать при необходимости. НЕ выполнено. Никто не потрудился объяснить, что нужно приостановить темп по «живым» урокам. Нужно идти параллельно с компьютерными упражнениями.  Иначе, результата не будет. Так у меня и получилось. Я в начале курса набрал 73% и в конце 73%.  Стоимость при этом 3 500грн. (последующие уровни по 300 грн.).

Я сказал, что не удовлетворен результатами и захотел разорвать годовой договор. Мне ответили – ок, пишите заявление. А там деньги возвращают только банку (я брал кредит по рекомендации спи капа), при этом, я ещё 3000 оставался должен банку. Более того у меня кредитный договор подписан с банком двустороний(!), но спик ап категорически отказывается возвращать деньги именно мне!

Порекомендуйте юриста, который уже имеет опыт возврата денег от спик ап. Кто уже судился, какой результат?

Да, прикол. По договору, спик ап обязуется ТОЛЬКО предоставить ВОЗМОЖНОСТИ – книги, компьютер. Больше ответственности не несет. В качестве компенсации предлагают – повторно пройти уровень.Хотя в рекламе заявляют об возврате денег, на скриншоте это видно. (см. Рис. 1). Это ложь!

Для тех кто думает о поступлении в спик ап. Прекратите читать отзывы о спик ап. Там конвейер с браком образования. Хорошо работает маркетинговый и юридический отделы.

Ищите другую школу. 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.