Компания IBcontacts получила бронзовую награду Высшего Качества TFR

29 августа 2013, 19:53
0
197

IBcontacts заняла третье место на международном рынке торговли среди лучших небанковских поставщиков торговых услуг по итогам самой влиятельной премии

IBcontacts заняла третье место на международном рынке торговли среди лучших небанковских поставщиков торговых услуг по итогам самой влиятельной премии, которая проводится каждый год журналом Trade&Forfaiting Review (TFR) – Награды Высшего Качества TFR 2013. IBcontacts стала первой и единственной компанией в истории Наград Высшего Качества TFR, которая получила международное признание, будучи полностью украинской. Организаторы Награды Высшего Качества TFR 2013 отметили, что, несмотря на этот факт, IBcontacts успешно работает «над повышением осведомленности в вопросах экспортного финансирования страны, в том числе над экономической обоснованностью создания экспортно-кредитного агентства в Украине, – все это явно вдохновило наших избирателей».

Старший управляющий партнер холдинга IBcontacts Катерина Тарасюк (Барабаш) прокомментировала Награду так: «Мы можем предложить нашим клиентам комплексные решения в качестве главных двигателей развития их бизнеса с новыми результатами и высоким качеством международных торговых отношений. Мы хотим выразить благодарность всем, кто отдал нам свой голос в этой награде - это подтверждает, что наша компания двигаемся в правильном направлении".

Награда Высшего Качества TFR является самой влиятельной, всемирно признанной наградой, которая проводится ежегодно изданием TFR (Лондон) с целью почтить лучшие организации торговой отрасли банковского и финансового сектора в мире, основываясь, прежде всего, на голосах читателей. В этом году было представлено 34 категории. Среди участников и номинантов каждый год есть банки, страховые компании, ЭКА, учреждения по финансированию и развитию рынка, а также поставщики услуг, достижения которых отмечаются каждый год, начиная с момента создания Награды Высшего Качества TFR в2004 году.

Справочная информация

Холдинг IBcontacts специализируется на развитии международных торговых отношений. Управляющей компанией Холдинга является компания IBcontacts, предоставляющая сервисное обслуживание клиентов компаний группы. Холдинг IBcontacts объединяет 4 направления бизнеса, представленные соответствующими профильными компаниями:

 

Кредитно-рейтинговое агентство IBrating;

Юридическая компания IBadviser;

IBproject - компания, предоставляющая полный спектр услуг по привлечению торгового и экспортного финансирования;

IBpromo - агентство, предоставляющие услуги в сфере стратегических коммуникаций, финансового PR и IR.

 

IВcontacts сотрудничает с более чем с 23 страховыми и финансирующими организациям в 43 странах мира и имеет уникальный статус уполномоченной компании по проведению кредитных исследований и присвоению кредитных рейтингов компаниям из Украины и стран СНГ для 14 иностранных экспортно-кредитных агентств, частных страховых корпораций и финансирующих организаций.

Холдинговая компания IBcontacts является участником Международной ассоциации профессионалов финансово-кредитного и международного бизнеса – FCIB (Association of Executives in Finance, Credit and International Business) и Федерации провайдеров бизнес-информации – FEBIS (Federation of Business Information Service).

 

В случае возникновения вопросов, обращайтесь в Департамент коммуникаций компании IBcontacts по тел. +38 044 359 02 00 или через e-mail pr@ibcontacts.com.ua.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.