Варварски доходчивые методы оппозиции.

30 августа 2013, 12:18
0
165

Как «вразумляли» бывшего «свободовца» и что из этого вышло.

          Не люблю вчерашних новостей – что-то объявлено, кем-то обсуждено и почти уже забыто. Простая вводная: депутат областного совета, бывший глава городской организации ВО «Свобода»  Назар Горук был избит неизвестными.

         Сам потерпевший, со слов СМИ,  вчера обвинил во всем бывших однопартийцев, о делах которых знает не понаслышке. Что и говорить, вчера мнения читателей разделились: кто-то в поддержку избитого депутата бранит «Свободу», а кто-то не верит событиям и винит политика в попытке пиара, кто-то допускает, что у потерпевшего кроме политических могут быть и  другие проблемы.

           Не поленилась прочитать, в чем обвиняет бывших однопартийцев Назар Горук. Запись его пресс – конференции можно увидеть здесь http://bukinfo.com.ua/show/news?lid=35002.

           Не берусь судить о правдивости таких суждений. Но понятно одно – избиение  не должно стать методом политической борьбы, независимо от мотивов и фигурантов таких действий.   Так бы все и осталось на уровне – «не поняли и побили».

           Вот только сегодня наш пострадавший просит СМИ не спекулировать на своем избиении и не  винить «Свободу»  ни в чем. Надо же, какие у нас непонятливые СМИ.

          А может, просто на протяжении суток потерпевший изменил свои показания?   Ведь другого шанса продержаться в местной новостной ленте нашему герою, скорее всего,  не представится. 

          Безусловно, выводы в этом деле будет делать следствие. Но и не только. Мы, жители Буковины, внимательно наблюдаем за ситуацией. Демонстративный выход оппозиционера из партии вызвал резонный вопрос – что же вы не поделили? Избиение  натолкнуло на мысль о запугивании потерпевшего бывшими однопартийцами. Что же дальше? Отзыв своего заявления и возврат в «Свободу» после эффектного «вразумления»?

          Мы, как благодарные зрители, с нетерпением ждем продолжения спектакля.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.