Видео из бани с Виталием Кличко. Скоро на экранах!

20 сентября 2013, 13:12
0
481

ну, надо потерпеть, подождать...

Такого я не ожидал. Сисадмин КорреспонденТа удаляет статьи блогеров, компрометирующие Виталия Кличко! При том, что сайт принадлежит Курченко (читай «принадлежит все знают кому»). Я уже обращал внимание, что компру на Кличко удаляют на Корре. Но это было до покупки холдинга UMH? В который входит КорреспонденТ. А сейчас что – вбухал Курченко сотни миллионов долларов, чтобы оберегать Кличко? Нелогично. Да и у Виталика свой ukr.net есть. Или там какой-то айтишник самостоятельно за сто баксов подчищает неугодные статьи. Так за это голову можно потерять.

Вот Вам пример. 27 августа я, как добропорядочный гражданин, поделился с общественностью информацией о том, что представители «Свободы» выкупили у руководства МВД компрматериалы на Виталия Кличко. Нормальный процесс, люди готовятся к выборам. Я опубликовал материал в своем блоге на korrespondent.net. Статью тут же подхватили несколько интернет-изданий. Вот например одно из них –  kraina.name 

Там в статье есть ссылка на мой блог на Korrespondent.netвот она. Только на первоисточнике моей статьи уже нет. Её удалили. Кто? Зачем? За сколько?

На то ведь и блоги, чтобы люди инкогнито писали то, что думают. То, то, что случайно узнали. И не боялись, что физически пострадают за правду!

А тут так примитивно, грубо и нелогично.

Ну ничего. Я не обидчивый. Есть еще материальчик :)

 

Уже несколько человек в руководстве партии УДАР достоверно знают и обсуждают, что у партии регионов есть фото и видеоматериалы, которые компрометируют Виталия Кличко. Речь идет о записях «отдыха» Виталия в сауне с проститутками. Согласно имеющейся у УДАРовцев версии, данные записи ждут своего часа и будут использованы непосредственно перед выборами.

От себя лишь добавлю, что записи эти действительно есть, они изъяты в Клубе РИО во время обыска. Клуб этот всем известен как полулегальный дорогой бордель. Барышни там стоят (точнее стоили до наезда прокуратуры) 300 долл. за час. Не дешево, зато модели шикарные и профессиональные.

А на записях видно, кстати, что Виталик совершенно неумелый любовник. Хоть бы поцеловал разок… :)  

Ну а само видео я выложить пока не могу, sorry

 

        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.