Футболизм как форма проституции

28 сентября 2013, 22:25
0
346
Футболизм как форма проституции

Болельщикам эти имена, конечно, знакомы

Дарио Срна
Барселлос Фреда Тайсон
Илсиньо
Луис Адриано
Томаш Хюбшман
Мигел Велозу
Браун Идейе
Огнен Вукоевич
Александар Драгович

Болельщикам эти имена, конечно, знакомы, не болельщики могут удивиться, услышав, что это, оказывается, украинские футболисты. Причём, список далеко не исчерпывающий. Это лишь те, кто вошли в десятки самых популярных игроков двух футбольных клубов премьер-лиги. Соотношение сами видите. Из двадцати игроков девять - цвет и гордость украинского спорта - не имеют никакого отношения к украинскому спорту, как таковому. Страна их не готовила и не растила как спортсменов. Богатый дядька поехал в дальние края, нашёл накачанных и подготовленных не нашими тренерами ребят и купил их как девок в борделе. Когда я слышу о такого рода ценных приобретениях, у меня всегда возникает вопрос - а сколько за эти деньги детских площадок можно было бы оборудовать, сколько спортивных школ открыть, сколько ребят подготовить, которыми можно было бы потом обоснованно гордиться.

Ну а те, кто не прорвался бы к спортивным вершинам,  просто не коротали бы свой досуг с пивком в подъезде или каком-то грязном задворке и выросли бы здоровыми людьми. Физически и морально.

Павленко: детская беспризорность практически преодолена

Видит ли эти проблемы профильный прилюбойвласти министр, а по совместительству бурмакин кузен? 

Судя по тому, что всё больше площадок и спортивных школ приходят в упадок, вряд ли.

Чувствует ли u-y Павленко свою личную ответственность за этих детей?(((

Стране нужны здоровые, всесторонне образованные граждане. Но вместо того, чтобы заботиться о собственных малышах, мы привозим в страну здоровых, не нами подготовленных граждан других стран.

Только непонятно, что даёт нам основание гордиться их достижениями?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.