Состоялся гранд финал вокального проекта от «Европы плюс», CoverFm

10 октября 2013, 22:17
0
238
Состоялся гранд финал вокального проекта от «Европы плюс»,  CoverFm

6 октября 2013 года состоялся гранд финал яркого вокального проекта от «Европы плюс», CoverFm, в медийном ресторане #RadioBar.

6 октября 2013 года состоялся гранд финал яркого вокального проекта от «Европы плюс»,  CoverFm, в медийном  ресторане #RadioBar.

     На протяжении всего месяца  проходили отборы  талантливых исполнителей. Побороться за звание сентябрьской  звезды осмелились 29 участников,  18 из них прошли в финал.

Среди ребят были, как  начинающие артисты, так  и участники популярных телевизионных вокальных проектов, а также вокалисты известных украинских группОценивали участников во время отборов компетентное жюри, ведущие радиостанции "Европа Плюс": Юлия Бурковская, Антон Середа и Лисса Вассаби. На  гранд финал в жюри, были приглашены:  Нелла Кубряк - генеральный директор ТРК "Европа Плюс",  известный продюсер Юрий Фалеса,  основатель легандарной студии звукозаписи Владимир Третьяков, певец и композитор, Стас Шуринс.

Перейдем к самому интригующему, кто же стал победителем проекта CoverFm?

Главный организатор проекта, певица и ведущая Юлия Бартенева, побеспокоилась о всех участниках, призовых мест было 5, а также "Приз зрительских симпатий".

5-ое место получил блестящий джаз и соул исполнитель, Владимир Трач,

4-ое место завоевала в честном бою, поэтесса и композитор, Алёна Беспаленко,

3 е место  певица с голосом необыкновенной красоты, Алина Башкина,

2-ое место и драйвовое исполнение авторской песни, Юлиана Лаврина,

1-е место, бесспорно, Ксения Скрипка, участника телевизионного проекта "Голос Страны". И невозможно поспорить с Александром Пономарёвым, который сказал, что с закрытыми глазами  узнает, что поёт именно она.

"Приз зрительских симпатий" достался Дмитрию Масюченко, молодому, талантливому исполнителю, финалисту телепроекта «Україна має таланти».  Авторская песня "Спасибо дед" заставила группу поддержки не только аплодировать стоя, но а членов жюри - плакать.

Напомним, что победители получили ценные подарки от спонсоров мероприятия: школа танцев "RELEASE", бренд "Любовь - глазами". Генеральным спонсором выступила радиостанция "Европа Плюс" и студия звукозаписи "Не ваше дело Records". Неожиданностью стали дополнительные подарки от Юрия Фалесы, который запишет трек для обладательницы второго места Юлианны Лавриной, Владимира Третьякова и запись трека для обладательницы третьего места, Алины Башкиной. 

      Первый этап проекта CoverFm  завершен. В октябре стартует второй этап, новые отборы и следующий гранд финал. Участникам  второго этапа повезёт ещё больше, так как мы напишем песню победителю и она прозвучит на волне модной радиостанции «Европа плюс» 107 фм. А это означает, что мы приглашаем всех, кто умеет петь и мечтает проявить свои таланты – принять участие в проекте где мечты, становятся реальностью!

Победителям первого этапа CoverFm, желаем творческих успехов и еще большего раскрытия таланта. Творите– вы лучшие!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.