На Октоберфесте в Каменец-Подольском летали на воздушных шарах

15 октября 2013, 07:47
0
221
На Октоберфесте в Каменец-Подольском летали на воздушных шарах

Только здесь фестиваль пива объединенный с воздухоплавательной фиестой обретает совсем иной смысл.

Фестиваль «Октоберфест. Снова в небо!» в Каменец-Подольском проходил в минувшие выходные. На фестивале было выпито около 3000 литров пива и съедено почти 100 кг разных закусок.

Более чем 200-летняя пивная традиция обрела совсем иной смысл в Каменец-Подольском. Только здесь пивной фестиваль совмещается с воздухоплавательной фиестой и гости Октоберфеста могут совершать полеты на воздушных шарах.

Начиная с 10 октября в рамках фестиваля «Золотая Омега-2013» над городом соревновались профессиональные команды воздухоплавателей. А 12 октября в воздух смогли подняться и обычные люди. Один из гостей фестиваля выиграл бесплатный часовой полет на воздушном шаре.

Гостей обоих фестивалей развлекали конкурсами, турниром по армреслингу, шоу для детей. Конкурс караоке «Голос Октоберфест» оказался одной из самых популярных забав. Победители получили ценные призы, главным из которых была запись песни в профессиональной студии. Победителей конкурсов одаривали бесплатным пивом, сувенирами, подарочными сертификатами.

Вечером гостей угощали концертами популярных музыкальных групп. Хедлайнером фестиваля были группа Kozak System и Bahroma.
Уже в третий раз фестиваль воздушных шаров и пива в Каменец-Подольском собрал около 5000 гостей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: пиво,фестиваль,Каменец-Подольский,полет на воздушном шаре,Октоберфест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.