Чернушник Чистяков продолжает работать на нардепа Миримского

15 октября 2013, 18:56
0
425

Псевдопиарщик Захар Чистяков, по которому идёт суд за киберпреступления, продолжает заниматься чернухой в сети для Льва Миримского

По заказу Миримского Захар Чистяков вместе с псевдообщественником  симферопольцем Сергеем Веселовским устраивают в сети провокации против мэра Симферополя. Миримский за это оплачивает Чистякову одного из самых дорогих адвокатов Украины.

Недавно, 8 октября состоялось первое судебное заседание по делу чернушного кибер-преступника безрадотного Захара Чистякова, подозреваемого во взломах сайтов крымских регионалов и Партии «УДАР». Данный делок ничем себя не зарекомендовав в сфере PR,журналистика или политтехнологии прикрывается абсолютно абсурдной должностью «управляющего партнёра» некоего мифического агентства Pri-Z. Данная контора не имеет ни фактического адреса ни портфолио ни персонала, всего лишь никчёмный сайтик, на котором Захар Чистяков пишет жалкие очерняющие памфлеты в надежде отыскать себе заказчика.

Спросите у журналистов, политологов, обозревателей, пиарщиков и политиков — кто такой Чистяков? Они либо просто пожмут плечами, либо скажут, что это безработный блоггер, который от безделия страдает низкопробным графоманством, жертвами которого в разное время становились Прогнимак, «УДАР», ПР, Бахматюк, Курченко и тот же Миримский, которому он продался потом. 

По заказу Льва Миримского в октябре 2012 Захар Чистяков начал травлю героя Украины Баталина, обвиняя того в педофилии и фашизме, дабы прочистить путь Миримского в народные депутаты. А также «взломал» сайт «регионов» regioncrimea.org в самый разгар предвыборной гонки в парламент страны. Его неумелые действия привели к тому, что Захара быстро поймали и завели дело по ст. 361 «несанкционированное вмешательство в работу ЭВМ…». Ясно, что Захар пригрозил своему заказчику, что его выдаст, если тот ему не наймёт адвоката и не вытащит его из лап ментов.

И вот 8 октября на первом судебном заседании Захар Чистяков появился в компании одного из самых высокооплачиваемых адвокатов страны Евгения Солодко, сумма его юридических услуг равна примерно 400 Долларов в час. Понятно, что таких денег у безработного Чистякова быть не может. В довершение, Солодко передвигается только автомобилями класса люкс и летает только через VIP терминалы аэропортов только бизнес-классом и живет в пятизвездночных отлех. Также известно, что недавно Чистяков, выпив изрядную дозу алкоголя, орал в симферопольском кафе "Счастье": «Я Леву за яйца держу, хрен меня кто-то  посадит, а если посадит, то Лева сам на нары попадет»

Однако молчанием дело не ограничилось, Миримский заказал Захару SMMдиверсию против мэра Симферополя Агеева. Захар по указке Миримского создал акаунт коммуниста Степана Кискина в сети Facebook, с которого в привычной для чернушника манере стал поливать грязью городские власти. Помогал ему в этом другой безработный псевдо-общественник Сергей Веселовский, который на своей странице и своих группах "Крымские партизаны" разгонял черные месседжи Кискина-чистякова. Вчера только Кискину удалось заблокировать свой псевдо акаунт. Ожидается, что в скором времени в сети снова появятся всадники чернушного апокалипсиса имени Миримского-Чистякова. 


Там, где прикладывает руку Захар, сразу все шито белыми нитками и, если его не посадят, то с таким ярким почерком аматорства и шизофренического отпечатка: «У пациента устойчиво проявляеться шизофрения, он склонен к эйфории, переходящей в реактивные психозы, но при этом полностью отдает отчет в своих действиях». Его можно будет увидеть в одном из Симферопольских переходов просящим милостыню, ведь даже умение перепродаваться не поможет ему найти себе место в PR и достойных заказчиков.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: миримський
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.