Ким Ир Сен отдыхает – Гепа работает

26 августа 2010, 15:59
0
13

Ким Ир Сен отдыхает – Гепа работает

Видео: Харьков, Украина, 26.08.2010

Известный харьковский ганстер Геннадий Кернес, который мечтает выдвинуться в мэры от Партии регионов, борется за благосклонность Президента Януковича.

28 августа Президент Янукович планирует посетить Харьков в рамках государственного визита. За несколько дней до этого в Харькове на фасадах домов и офисов появились гигантские изображения Януковича с надписью "Наш Президент". Одно из подобных изображений висит на здании городской мэрии.

Хорошо бы было, чтобы во время официального визита Януковича в Харьков камеры европейских и мировых СМИ запечатлели Януковича на фоне его монументальных изображений. После трансляции таких роликов по "Евроньюз" или "Би-би-си" ни у кого на Западе не осталось бы сомнений в том, что Украина движется к авторитаризму. Надеемся, что это всего лишь инициатива Кернеса, а не политика самого Януковича.

P.S. Последнее время в руководстве Партии регионов идет дискуссия по поводу целесообразности выдвижения одиозного Кернеса на пост мэра Харькова. Сам же Кернес изо всех сил пытается доказать свою лояльность многочисленными публикациями в СМИ, где он безудержно прославляет Президента.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Янукович,Харьков,Кернес,визит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.