Под колесами ГАИ

30 августа 2010, 13:09
энергетик
0
10

Под колесами ГАИ

Сегодня, в 11:30 автомобилем ГАИ на пешеходном переходе у здания ОАО Николаевгаз в Николаеве на ул.Чигрина была сбита пожилая женщина. Пострадавшая без сознания, наблюдался явный перелом левой ноги. Автомобили с чинами ГАИ и скорая прибыли через 15-20 минут. Корреспонденты на месте ДТП не присутствовали, но очевидцами аварии были более двух десятков человек. Имеются фотоснимки.

Судя по публикациям в СМИ, за последнее время такое происходит весьма не редко. В этой связи напрашивается вопрос: ведет ли МВД статистику подобных случаев? Если да, то хотелось бы знать: какой процент составляют автомобили ГАИ от общего числа авто на дорогах Украины? И, какой процент от общего количества пострадавших пешеходов - на их совести? А под синеньким передним номером патрульного авто имеется надпись: "Господь з нами"...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Британия,принц Уильям,Кейт Миддлтон,принц Джордж,крестины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.