FORZA TOP 10 MEDIA RACE

27 октября 2010, 10:50
занимаюсь развитием нескольких проектов. работаю в компании AutoQuest group.
0
8

FORZA TOP 10 MEDIA RACE

FORZA TOP 10 MEDIA RACE -это первый в Украине чемпионат по картингу, в котором журналисты ведущих СМИ Украины смогут проявить свои драйверские способности и сразится друг с другом на гоночном треке картодрома Forza Karting Kiev. Победитель получит звание самого быстрого журналиста Украины, чемпиона FORZA TOP 10 MEDIA RACE, а также станет частью команды, которая представит Украину на 24-м картинг-марафоне в ОАЭ/Дубаи!

21 октября 2010 года в 17:00 на территории первого Европейского картинг-центра в Украине Forza Karting Kiev прошел третий этап гонки среди журналистов FORZA TOP 10 MEDIA RACE! На автомобилях датского производства фирмы DINO Leisure, оборудованные двигателями HONDA объемом 200 см3, мощностью 6,5 л.с. участники чемпионата показали отличные результаты и рвение к победе! На сей раз, в гонке принимали участие представители 18 лучших журналов страны: ИнвестГазета, Дело, XXL, MAXIM, Лиза, Tuning, Story, OOPS!, Unique, OK, Loaded, Pink, JOY, Мир Туризма, B-52, Men’s Health, газеты Блик и Дело.

По сравнению с первыми двумя гонками среди web порталов и радиостанций, команды отличались аккуратной ездой и галантностью, особенно в первых пробных заездах. Но в квалификациях адреналин и желание победить взяли вверх - и на трассе начался экшн. Не мудрено: участники боролись за звание самого быстрого журналиста Украины, чемпиона FORZA TOP 10 MEDIA RACE, а также за возможность стать частью команды, которая представит Украину на 24-м картинг-марафоне в ОАЭ/Дубаи! По регламенту соревнования командам предстояло провести 120-минутную эстафету на выносливость.

Тренировочные заезды прошли в спокойном режиме, но квалификация показала, что команды настроены только на победу и будут бороться за нее в жесткой борьбе. Длина трека - более 400 м на площади более 3000 м2, ширина трассы - 6 м. Особенностью трассы является ее многоуровневость и полное отсутствие колонн. Хорошая ширина и надежные отбойники сделали трассу максимально безопасной для участников.

В полуфинале и финале стало понятно, что пилоты, которые в начале гонки с опаской поглядывали на карт, на самом деле готовы практически на все, что бы показать лучшее время. На каждого участника гонки пришлись 20–30 минут беспрерывной борьбы, наполненных бесконечным драйвом, изматывающими нагрузками и запоминающимися тактическими приемами.

К примеру, участник от издания Мир Туризма так увлекся гонкой, что влетел под отбойник и получил несколько ссадин на руках, но не сдался и продолжил гонку.

В полуфинал согласно итогам квалификации попали: BLIK, ИнвестГазета, Дело, XXL, MAXIM, Лиза, Tuning, Story, OOPS! 
В финал: Unique, Pink , Loaded, JOY, Мир Туризма, B-52, Men’s Health, ELLE

Forza Karting Kiev поздравляет прошедшие в суперфинал команды UNIC и Pink!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: турнир,Картинг,outlet moncler,MEDIA RACE,форза,forza
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.