Реалии низких цен

24 марта 2011, 18:12
0
26

Реалии низких цен

Вот недавно побывал в магазине Сильпо в Одессе, думал, что увиденное мною, мне попросту показалось, не может быть такого, чтоб рыба, да еще и Судак, в городе у моря столько стоила. Сегодня я убедился в том, что увиденное мною – правда…Предлагаю Вам убедиться в реалии низких цен магазина Сильпо на такую рыбу, как Судак. Судак там стоит 72 грн. за кило, обычный, спецраздел (это когда ее чистят, вынимаю нутро и отрезают голову (причем все это идет же к ним на производство, я так понимаю)) стоит на 30 грн. дороже, то есть 102 грн.
Для справки, филе семги в этой сети магазинов стоит 140 грн. за кг., а чищеная щука около 40.
А еще я смог найти в Одессе человека, который продает рыбу оптом (дает все документы и так далее), так он продает судака по цене 20 грн. за кило, я предложил ему, чтоб он сотрудничал с магазином Сильпо а то у них видно проблема с поставкой.
Вот так вот)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Одесса,рыба,сильпо,шок,судак,Покращення,Подорожание,Супермаркет,недовольство,накрутка,рыбка к вашему столу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.