Луганчане делу байкеров верны

18 мая 2011, 16:47
скульптор, фотограф
0
12

Луганчане делу байкеров верны

В выходные в Луганске состоялся слет байкеров, которые открыли мотосезон. Мероприятие было организовано байк-клубом "Night Wolves Lugansk". Жаркий субботний день стал еще жарче от разогретых и ревущих моторов. Под палящим солнцем собрались сотни мотолюбителей, от байкеров и просто любителей мотокультуры, до детей и даже супергероев, на мотослет заехал бэтмен на своем бэтмобиле, прихватив с собой спайдермена.

Слет начался выставкой ретро-авто и мотоциклов на эстакаде у железнодорожного вокзала. Байкеры, их подружки разодетые в знаменитом стиле "pin up", владельцы ретро-автомобилей, музыканты, неформалы... и просто среднестатистические луганчане, пришедшие посмотреть на это, несомненно, яркое событие. А посмотреть было на что! Ведь байкеры все зиму готовились, совершенствовали в гаражах своих "железных коней" чтобы теперь ловить восторженные взгляды публики.

Среди всех представленных байков особое внимание привлекали два - мотоцикл Harley-Davidson WLA-42, 1942 года выпуска и не менее раритетный BMW R-11, 1932 года выпуска. Их хозяин Владимир Панов - байкер со стажем. Он "заболел" мотоциклами еще в юности. С тех пор никогда с ними не расставался. В последние годы любовь к мотоспорту соединилась со страстью к коллекционированию и восстановлению машин прошлых лет.

В колоне участвовали множество мотоциклов: от дорогих чопперов и спортбайков до мопедов, даже несколько велосипедистов приняли участие в колоне, замыкая ее в конце. Колона проехалась от вокзала через парк Горького к озеру "восьмерка", где и продолжился мотослет.

Фотографии на конкурс Paparazzi в городе

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Луганск,рок,байкеры,Harley-Davidson,Night Wolves,рокеры,мотослет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.