Настя Маркова: Больше не "Плачу", теперь у меня все "Sunshine"!

1 июля 2011, 16:51
0
7

Настя Маркова: Больше не "Плачу", теперь у меня все "Sunshine"!

Настя Маркова известна благодаря своим хитами "Подари…", "Искра", "Плачу", гимну "Таврийские Игры", который она исполняла на открытие фестиваля в городе Каховке, а также скандальной и запрещенной песней "Убаюкаю".

Несмотря на большой интерес публики к певице, новости о ней на время исчезли с таблоидов. Настя участвовала в интересном студийном проекте в Москве, куда была приглашена вскоре после своего участия в "Рождественских встречах Аллы Пугачевой". Работая с новой командой саунд-продюсеров, музыканты с Настей дали целую вереницу "живых" концертов. Благодаря этому певица приобрела много новых поклонников ее творчества. Из-за чего ее отсутствие в родном Киеве затянулось намного дольше.

Музыкальный проект был приглашен в европейский клубный тур. Во время гастролей родилась идея снять видеоклип на англоязычную версию песни "Sunshine", которая была записана еще в Москве. По возвращению в Киев, Настя изменилась... Теперь не только сексапильная, чувственная и темпераментная, а еще и рыжеволосая.

У певицы появилось новая музыкальная концепция, которую она сейчас готова представить публике. Режиссером клипа выступил давний друг Насти - Макс Гаврилов, который снимал видео на песню "Плачу", "Химия". Съемки длились сутки, за это время героиня видео успела выступить в различных образах. Во время съемок случалось много курьезов: неожиданно на площадке появлялись странные люди, которые нарушали съемочный процесс; температура воздуха, которая постоянно менялась; не прекращающий морозящийся дождь… Кроме этого певице пришлось неоднократно окунаться в безумно холодной воде.

Но это не помешало профессиональной команде сделать все по графику. По словам Насти, самым большим сюрпризом для нее была неожиданная встреча с другом, который можно сказать изменил сценарий клипа: "Случайно встретилась со своим давним другом, чему была безумно рада. Вместе с друзьями он плавал на катере недалеко от места съемок. Увидев меня, решил, что пора исполнит мою давнюю мечту - научиться управлять катером. Я получила целый мастер-класс по управлению плавсредства. Режиссер, увидевший это во время перерыва съемок, сказал, что прогулка на катере, отлично подходить к концепции клипа! Так что в клипе вы увидите меня даже за штурвалом катера. Для меня это были самые яркие и запоминающееся моменты во всем рабочем процессе".

Скоро клип на песню "Sunshine" появится в эфирах Украинских Телевизионных каналов, а также на официальном Youtube канале Насти Марковой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.