Интриги, хаос, мыло

25 июля 2011, 15:20
0
8

Интриги, хаос, мыло

Как следует из чертежа 20 лет свободного полета дали прекрасный результат по причине нежелания не то чтобы переплачивать, а платить вообще - все словно в барабане стиральной машины перемешивалось под воздействием банальной силы тяжести и никакие злые силы ничего не разваливали. Зачем зря стараться если все и так течет вполне себе живенько, на автомате? Цвета революций, смен времен года, восторгов и разочарований были предельно яркими, но яркость эта была подобно вкладышу на доисторической жвачке - дешевой. Спасибо нам всем за эту веселенькую расцветку.
Что в итоге? Украинским национальным символом должны быть не анимешные имбецилы, а пакет стирального порошка олицетворяющего нашу 20 летнюю историю носящую нормальное, а не синтетическое украинское имя. Только креатура эта будет не ласковой Родиной, а уродливым кадавром с холодной силой смерти. Как постоянный перерыв на рекламу светлого будущего.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Украина,история,двигатель,реклама,последствия,тормоз.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.