С каждым днем жить все страшнее, но как же с каждым днем хочется жить

21 ноября 2011, 12:02
Писатель, журналист, путешественник, авантюрист.
0
12

С каждым днем жить все страшнее, но как же с каждым днем хочется жить.

Я живу в городе, к которому в мире очень неодназначное отношение, я живу в Одессе. Среди действительно успешных людей в мире очень много одесситов. Не буду их называть вы прекрасно их знаете. Стоит человеку чего-то достичь, как он тут же начинает собирать чемоданы. И некоторое время после скажет, что город у нас замечательный, а вот "хороших" людей не осталось.

Я планирую в Одессе оставаться, чего бы там не достиг и вот почему. Несмотря на современную тенденцию обусобленности и "мояхатаскрайнизации", одесситы не сомневаюсь в этом, до сих пор не стали равнодушными, не станут переступать, не замечать, прятать глаза и так далее.

Одесситы радуются вместе, ненавидят сообща, презирают поголовно и готовы убить как один. Текущее время, наше с вами сегодня это большое испытание каждому. Мы терпели оккупацию, пережили комунизм, бандитский песпредел и оранжевых манипуляторов, справлялись с кризисами и выживали в голод, только потому что были вместе. Одесситы форева. Навсегда с моим городом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.