Традиции живут и процветают

26 декабря 2011, 16:40
0
6

Традиции живут и процветают

Жители Киева из "Органа самоорганизации населения в г. Киеве "Улица Амвросия Бучмы, 2" неоднократно обращались во все инстанции города о засилии незаконно установленных МАФОВ вокруг дома № 2, количество перевалило за 100 штук. О невозможности проживания в доме из-за мусора, пищевых отходов, грязи, шума, создаваемого незаконной торговлей. Киоски расположены на расстоянии 10 метров от дома, вопреки всем мыслимым и немыслимым нормам. Автомобили прямо по зеленой зоне подвозят товар. Здесь же, перед окнами дома, находится общественный туалет. Городская санэпидемстанция сделала заключение о полном несоответствии санитарных норм.
Одно из последних обращений было к Александру Попову. Глава администрации решил лично посетить бульвар Бучмы.
Это привело к неожиданным действиям местной администрации.
В срочном порядке, в течение последней недели, идет уборка бульвара, высадка крупномерных деревьев, посев травы, замена дорожного покрытия, реорганизация детской площадки, замена сломанных лавочек, фонарей.
И вот как в старом анекдоте: "Ищем под фонарем то, что потеряли в лесу, потому что там светло". Во всех обращениях речь шла о незаконно установленных МАФАХ и грудах мусора на углу улиц Серафимовича № 11 и Бучмы № 2.
В настоящий момент основные работы по упорядочению идут возле дома Бучмы № 8, на углу с улицей Павла Тычины, то есть на другом конце улицы.
Там площадь побольше, там нет никаких МАФОВ, палаток, зонтиков, торговли с земли, рядом озеро. Красота.
Все будет обставлено в лучших традициях Советского Союза "к приезду высоких гостей ". Но хотелось бы, чтобы гости посетили и другой угол
улицы Бучмы, а также двор, который превратили в свалку.
Мы не можем больше так жить. Спасите наш дом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Украина,Киев,протест,МАФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.