Неоклассическая резиденция в Калифорнии.

14 августа 2012, 16:47
Галереи искусства.
0
13

Неоклассическая резиденция в Калифорнии.

На холмах Греции. Неоклассическая резиденция в Калифорнии, созданная дизайнером Сьюзан Такер под влиянием греческих и грузинских декоративных традиций.

Дизайнер Сьюзан Такер (компания Tucker & Marks) успешно совместила эти два направления. Пять лет она трудилась над воплощением своего замысла совместно с другими известными дизайнерами и мастерами. Щедрость заказчиков и их готовность к экспериментам позволили дизайнерам использовать в оформлении жилья необычные вещи и настоящий антиквариат.

Сама Сьюзан так отзывается о своей работе: «Это было словно долгое упражнение в создании красивых форм и объемов. Все для того, чтобы сделать интерьер этого величественного, масштабного дома запоминающимся

И вместе с тем достаточно интимным.

В столовой гости могут любоваться ручной росписью в технике гризайль (арт-мастерская Сергея Константинова). Изящное дополнение – антикварные бра из золота и слоновой кости.

Международный журнал о дизайне Дом&Интерьер. 06.2012.Москва.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: США,Москва,Сан Франциско,Арт мастерская Сергея Константиновa,Art studio Sergey Konstantinov
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.