Чернобыль (Припять) хотят разрушить. Нельзя позволить им это сделать

11 октября 2012, 01:58
0
121

Чернобыль (Припять) хотят разрушить. Нельзя позволить им это сделать

В Интернете появилась информация о планируемом в скором будущем демонтаже города Припять. И я не смог сдержаться и написал по этому поводу пару слов... 
(инфо - http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-mchs-zagovorili-o-demontazhe-goroda-pripyat.html)

В город Припять с 1970г. начали съезжаться люди со всего СССР, в их числе были и мои родители Николай и Татьяна Чернявськие. Люди поверили государству, что Атомная электро станция - это безопасно. Поверили что в лесах Полесся они построят новый мир. Готовы были первое время жить с детьми в бараках. Готовы были работать сверх урочно лиш бы вовремя запустить 1 энергоблок, 2-ой, 3-тий и 4-ой. Им каждй день вбивали в голову что советский атом - это Супер безопасно. Вместо того чтобы честно рассказать о возможных рисках ЧАЭС и дефектах реакторов. СССР(чи чи пи - как его называют иностранцы) выбрал тактику замалчивания Проблем. Такой себе метод страуса, я проблему не вижу, значит её нет.
Потом была Чернобыльская авария в 1986г и люди снова поверили монстру в облике СССР. Который обвинил во всём персонал станции. Весь Персонал станции обвинили сразу во всех грехах, 10 лет он был профессиональным и хорошо слаженным(лучшем в СССР), а тут вдруг в один день превратились в НЕУЧЕЙ.
Но это не самое страшное.
Людям запретили возвращаться в дом родной где они родились и росли. У людей забрали "Батьківщину". Обрубили корни. И всё это резко, почти мгновенно. Чернобыльский синдром был не менее деструктивным и разрушающим для личности отдельно взятого человека - чем например Авганский или Вьэтнамский сидром.
Что получилось жителя Припяти ублажали как могли, лелеяли и холили за его ядерный труд, а потом резко когда ядерная игрушка СССР сломалась - персонал стал козлом отпущения. Его лишили любимой работы, его нагло выгнали с родного дома. А потом мы удивляемся от куда у нас столько алкоголиков и людей лишившихся ума.
Так вот, чтоб окончательно добить нас всех одним махом. Они хотят разрушить Припять. Стереть память людей об своей чудовищной ошибке. Типа ничего никогда и не было. Так ещё Руководство зоны намерено заработать на нашем горе. Мало того что оно растащило с полигонов-могильников почти всю технику на Металлолом, сняло со всех кввартир в городе Припяти батареи, как хищники повырывало всю проводку с домов. Так ещё и в довершении хочет замести следы своих преступлений. Атомную аварию, мародёрство и банальное воровство.
"Так вот что я скажу вам панове---Дідька Вам Лисого"!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Чернобыль,Припять
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.