Одесса. Четыре дня после урагана, а воз и ныне там... или Ураган срывающий покровы

4 июня 2013, 17:17
0
8

Одесса. Четыре дня после урагана, а воз и ныне там... или Ураган срывающий покровы

Преступная халатность, бездействие ли, не профессионализм коммунального хозяйства и мэра, виной тому, что спустя четыре дня многие дома в городе не просто остаются без электричества, а сломанные ветви не не убраны, но продолжают нависать над головами жителей города угрожая увеличить печальный список жертв урагана? Кроме того, представители коммунальных служб требуют с одесситов оплату, за выполнение своих прямых обязанностей. Складывается впечатление, что власти города, занятые идеологической борьбой забывают о своих прямых обязанностях.
Конечно же гораздо проще повышать свой рейтинг "возвращая правду истории", красный флаг и защищая русский язык, в русскоязычном то городе, нежели попросту работать на благо города. Это я к тому, что большинство упавших от урагана деревьев были подгнившими, а то и просто старыми, нависали своими ветвями над линиями электропередач, но своевременно не были спилены коммунальным предприятием "Горзелентрес". Да что там нависали, и по ныне нависают - те что чудом не рухнули на провода. Возможно у городских властей не было денег? Но на установку множества билбордов с рекламой действий нынешнего мэра Одессы А.А. Костусева средства нашлись? А вот на благоустройство города нет, как и на своевременный ремонт дорог. Собственно, как не нашлось ни средств, ни людей на своевременное устранение последствий урагана.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.