Мое лучшее фото Сборной Украины.

24 марта 2016, 10:38
0
55
Мое лучшее фото Сборной Украины.
Сборная Украины, Арена Львов. Матч Украина - Белоруссия.

Одним из первых в своем фейсбуке фотографию разместил Ярослав Ракицкий и дальше понеслась... Где я только не видел это изображение, моментально разлетелось по сети.

Накануне товарищеского матча сборной Украины, который состоится в Одессе, мы решили взять интервью у фотографа, снимающего футбол.

Скубицкий Дмитрий более известный как Дима Брежнев поделился с нами воспоминаниями о матче сборной и рассказал как сделал одну из самых популярных фотографий сборной в этом сезоне.

- Фотография разлетелась по сети, десятки тысяч лайков в социальных сетях. Множество вариантов подписей под фотографией. Командное фото вышло как никогда удачным. Расскажите подробнее об этой фотографии.

- Это «Арена Львов» перед матчем Украина - Белоруссия. Атмосфера на стадионе была потрясающая, перед матчем я снимал совместный марш фанов Украины и Белоруссии.Помню, что тогда полиция перекрыла дорогу и в какой то момент я начал понимать, что не успеваю на матч во время. А так как снять командное фото в начале матчанеобходимо обязательно, начал действовать решительно. Пришлось совершить пробежку в пару километров что бы обогнать марш. 

И потом почти принудительно остановил такси, такой старенький жигуленок, в котором уже сидело человек семь... Влез каким то чудом... Ехали как в аквариуме...

Знаете, там оградили место для фотографов специальной ленточкой, и еще задолго до выхода команд, коллеги начали занимать место что бы снять командное фото.

Когда футболисты вышли и поприветствовали друг друга ... Я стоял в стороне от места для съемки. И вот, когда игроки начали выстраиваться для совместной фотографии, я сделал небольшой забег и, упав на колени, скользил по траве, сделал это что бы не мешать фотографам сзади меня. По сути, снимал это фото на метр ближе ограничительной линии, что привлекло внимание тех парней, которые отвечают за безопасность.

Кто то из них пытался меня оттянуть за шиворот, но недовольный рокот фотографов сзади, которым вся эта ситуация мешала, заставила охранников отступить. Я скользил по траве на коленях и зажав кнопку, снимал серией.

Не знаю, это ли вызвало улыбки на лицах игроков нашей сборной или просто хорошее настроение, но фотография получилась именно такая как она есть. Еще и подавляющее большинство игроков смотрит в кадр. Наверное, это одна из лучших моих футбольных фотографий.

Одним из первых в своем фейсбуке фотографию разместил Ярослав Ракицкий и дальше понеслась... Где я только не видел это изображение, моментально разлетелось по сети.

- Планируете ли дальше снимать сборную ? Какие планы на будущее ?

Да конечно. К сожалению, посетить матч в Одессе не получится, но постараюсь быть на матче в Киеве 28 марта. Сейчас я работаю в ФК Сталь (Днепродзержинск), занимаюсь продвижением и визуализацией спортивных успехов команды :) Я считаю, что у клуба большие перспективы, в последнее время произошли существенные изменения в руководстве.

Что же касается сборной Украины, аккредитацию на Евро во Франции получить не удалось. Аккредитационный сервис УЕФА отклонил мою заявку. Наверное это связано с повышенными мерами безопасности в связи с угрозой терроризма в Европе. Ну что ж ... буду снимать товарищеские матчи.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: футбол,сборная Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.