Экспедиционный Корпус

2 марта 2016, 16:10
реставрация утерянных технологий
0
126
Экспедиционный Корпус

"Я ездил по разным странам с целью поиска Знаний - реставрации Прикладной Науки, чтобы Учителя меня чему-то научили. Но , заканчивалась это тем, что я начинал их учить", - отвечает Мальцев О.В.

"Я ездил по разным странам с целью поиска Знаний - реставрации Прикладной Науки, чтобы Учителя меня чему-то научили. Но , заканчивалась это тем, что я начинал их учить. В 2015 году, в моей деловой поездке в Мюнхен, у меня появилось свободное время, и так, как в отдыхе я не нуждаюсь, отправился в центр города, где и увидел, что весь город - это Учебник по Технологии "Драфы" (-Игры, которая правит миром)", - отвечает Руководитель Экспедиционного Корпуса, Олег Викторович Мальцев. 

Экспедиционная Деятельность. Что же  это?

- Каждый человек привык учиться по-разному, в рамках его уровня восприятия. Можно сидеть в аудитории в школе, в институте, где аудитория с каждым разом увеличивается, и так она увеличиваются до размеров города, страны, территориальной единицы, до размеров Мира. По сути, это урок в классе, где наглядные пособия - это живая архитектура, которая была когда-то книгами наших предков. Все, что нас окружает - имеет серьезный прикладной аспект. И здесь мы и занимаемся реставрацией этих Утерянных Знаний. 

Основа Экспедиционной Деятельности - это Настоящие  Наглядные Пособия, урок в процессе жизни и деятельности, познание окружающего мира, где Мир - как аудитория, в которой есть Преподаватели, кто это все знает. А остальные, кто пришел в эту аудиторию, идут рядом и ему показывают как знание написано на доске и как оно написано на Архитектуре. 

Экспедиционный Корпус - это Технологическая Структура, деятельность которой направлена на Поиск Правды - реставрации утерянных Технологий Наших Предков. Потому как то, что мы видим сейчас - не выдерживает никакой критики - ни история, ни технологии, ни рассказы о том, что наши предшественники были допотопные, бестолковые и тд и тп. Тому уже 1000 свидетельств. Мы как раз ищем эту правду там, ищем элементы технологий. Вот, что мы ищем. Именно эти технологии мы после соединяем в технологию. Те технологии, которые сегодня уже в качестве каких-то алгоритмов неизменно существуют и существовали в мире. А мы ищем технологии, которые применяли наши предки на разных стадиях истории для решения определенного рода задач.  мы эти технологии реставрируем , проверяем и используем,  как и наши клиенты их используют в бизнесе. Но добывают эти технологии как раз таки люди, входящие в состав Экспедиционного Корпуса.  

Что получат Люди, которые захотят принять участие в одной из ваших Экспедиций?

- Люди, которые ездят в наши Экспедиции - получают незабываемый консалтинг - консультацию. Они получают разные способы решения своих жизненных задач. И так как в Экспедиционный состав входят Консультанты, очень высокого уровня - Ученые, у которых нет времени, то экспедиция  - это идеальное место, чтобы с ними общаться 2 недели, рука об руку, в процессе дня, по вечерам, и соответственно, научиться определенным вещам за 2 недели и впоследствии отрабатывать до следующей экспедиции и проверять их работоспособность в процессе жизни и деятельности. 

Интервью Руководителя Экспедиционного Корпуса - Мальцева О.В.

http://expeditionary-force.com/

http://olegmaltsev.com/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: история,Технологии,наука,экспедиция,путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.