Гепатит С и другие вирусы лечятся.

15 июля 2015, 14:09
Газета "Мобільні новини". Футуролог, уфолог, винахідник, журналіст.
0
230
Гепатит С и другие вирусы лечятся.

Кто ищет тот всегда найдет!

Эфферентная терапия:

Это выведение с алкогольной и наркотической интоксикации на дому. 

Профилактика вирусных заболеваний: гепатитов С, герпеса, сахарный диабет, ВИЧ, т.д. и т.п.
Способом введения, капельницы, наружное и внутренне применение инновационного средства реабилитации. Имеются патенты, деятельность лицензирована. Стоимость для каждого индивидуальная. 50% гарантия излечения, остальные 50% зависят от вас и вашего способа жизни. Центр детоксикации на дому!

Вот такая реклама из области фантастики, но стоит первый раз лечь под капельницу, и тут же ощущаешь эйфорию, прилив свежести и бодрости. Негативные явления, это боль в руке после капельницы, но она проходит на второй или третий день, после чего вновь хочется получить заветный эликсир молодости! Существуют и другие способы введения инновационного препарат, это метод ингаляции, путем распыления ультразвуковым увлажнителем в помещении. В таком случае ваше помещение обрабатывается вместе с вами! В первый раз у вас будет ощущение, что вы горите как в "Аду", бросает в пот и жар, но притом вам, это очень нравится! Если в этот момент применить тепловизор, покажется, что  у вас в помещении более 1000 градусов, это правда! Потому, что сгорели все микробы!

Я вам описал несколько технологий, которые в реальном будущем дадут новую эпоху развития медицины, а старая уйдет вместе со вчерашним днем! 

Гепатит С, лечат но очень дорого и шансов не больше 50%. У примеру Британская компания за препарат Совалди просит 60 000 фунтов стерлингов, это 12 недель ожидания, шанса на жизнь! Вот как врач описывает побочные явления от применения, данного препарат: «Как Вы знаете, Пегасис - очень токсичный препарат, а его длительное применение (от 6 до 12 месяцев) приводит наряду с позитивным противовирусным действием к целому ряду побочных эффектов. Одним из основных негативных эффектов является развитие лекарственного гепатита из-за гибели инфицированных вирусом гепатита С клеток печени вместе вирусом во время противовирусного лечения Пегасисом. Ухудшаются показатели печеночных проб (растут трансаминазы - развивается синдром цитолиза, растет непрямой билирубин - развивается внутрипеченочный холестаз, ухудшаются показатели печеночно-специфических ферментов). Со всеми этими негативными эффектами Пегасиса прекрасно справляется наш инновационный препарат. Помимо своего прямого противовирусного действия наш лекарственный препарат оказывает выраженный дезинтоксикационный эффект, что делает его незаменимым в комплексной противовирусной терапии вирусного гепатита С как в виде монотерапии, так и в комплексе с ПегИнтерферонами и Рибавирином. Специальных рекомендаций для применения нашего препарата во время лечения Пегасисом нет. Лечение Пегасисом идет своим чередом по стандартной схеме 1 подкожная инъекция 1 раз в неделю. Наш препарат подключается к терапии на любом месяце ПВТ одним курсом при лечении не 1-го генотипа ВГС, и двумя курсами при лечении 1-го генотипа вирусного гепатита С».

Сколько вы готовы оплатить за неделю лечения нашим препаратом??? 

А может даже за один день! 

Предел мечтаний бывает разный, вредно не мечтать, о жизни без вируса!

Нет худо без добра! Есть худо, это будут болеть вены, и будет добро, это бодрость, аппетит и странная депрессия, которая вас выводит на то подсознание, которые было у вас до заболевания!

И помни, "Не отрицай, Не возмущайся, Не удивляйся!" - это Правила Этики общения в мире и его познания.

"Живи играючи, будешь жить припеваючи".

 

Начни свою жизнь с новой страницы, не задавая лишних вопросов, обращайся и тебе помогут!

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: ВИЧ/СПИД,ГЕПАТИТ С
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.