Марс (планета войны) скоро развернет ситуацию с точностью до наоборот

10 мая 2014, 11:28
журналист, астролог-консультант, специалист по связям с общественностью и СМИ
24
34073
Марс (планета войны) скоро развернет ситуацию с точностью до наоборот

Ретроградный Марс замедляет свое движение и начинает останавливаться. Это отражается на ходе боевых действий. Ситуация как бы зависла, это не равновесие, а именно торможение.

Ретроградный Марс замедляет свое движение и начинает останавливаться. Это отражается на ходе боевых действий. Ситуация как бы зависла, это не равновесие, а именно торможение. При обычной скорости около 30 минут (половина градуса)/сутки эта воинственная планета движется менее 10 мин/сутки и полностью остановится 19 мая, а 20-го мая развернется на прямое движение. Напомню, что Путин ввел войска в Крым и фактически начал войну с Украиной в первых числах марта, когда Марс развернулся на ретроград. 
В классической астрологии это означает затяжной конфликт и поражение агрессора. Очень недальновидный выбор момента вторжения. Ретроградность подрывает и грозит неудачей любому начатому делу или проекту, которые пойдут не так как планировалось, будут замедляться, выдыхаться и в конце концов ни к чему не приведут. Это касается, в частности, и войны, но нам как раз на руку, мы ведь войну не начинали! Я понимаю, что за 10 дней еще много чего может случиться - разгул криминалитета, возможные диверсии и аварии, люди в этот период более подвержены стрессу, склонны к импульсивным и необдуманным поступкам. В то же время армия и силовые структуры демонстрируют нерешительность, пассивность и бессилие. После 21 мая ситуация начнет меняться. И хотя в отношении выборов я не нашла надежного маркера, но по астрологическим показателям (на удивление благоприятный выбран момент) я бы дала 70%, что выборы состоятся, а вот по новостям, такое впечатление, что шансы приближаются к нулю. 
Теперь по поводу армии и силовиков, я человек не военный и кроме астрологии не имею других объяснений их поведения. Три матерых альфовца без штанов дают интервью российским СМИ - для меня на всю жизнь эта картинка останется иллюстрацией ретроградности Марса. Ничего, придет их время. Мы еще увидим украинскую армию не только в штанах, но и победителями - после 20 мая украинские солдаты погонят поганой метлой и сепаратистов и российских военных. А к 30 мая и началу июня, транзитный Юпитер сделает секстиль к Марсу в карте Украины. Юпитер планета благоприятная. В классике символизирует законодательную власть, поддержку высокопоставленных (закордонных) лиц, всякие высокие достижения и победы. Думаю, что можно будет праздновать новый День Победы 23-25 июня! В июне-июле я обещаю всем нам спокойную жизнь, а дальше - посмотрим.
С уважением астролог-консультант Елена Галат

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.