Меховой салон ателье Natesse

23 ноября 2016, 15:41
0
50
 Меховой салон ателье Natesse
Салон ателье

Женщины и мужчины, часто задаются вопросом, где приобрести оригинальную одежду и аксессуары из разряда элитных вещей. При этом быть уверенным в качестве и мастерстве исполнения.

А хочется, чтоб вещь была создана только для тебя, отличалась неповторимостью не только в мелочах, но и в основных деталях.Особенно если это касается меховой одежды. Эти вещи дорогого стоят, если их создание происходит с учетом индивидуальных особенностей женщины. То же нужно заметить и в отношении аксессуаров.

Меховой салон ателье Natesse, является производителем меховой одежды и как дополнение к ней всевозможных аксессуаров. Для тех, кто понимает, что такое производитель, понятно, что, только заказывая изделия у него, так сказать из первых рук, рук мастера, можно найти модель, предназначенную для единственной тебя, и значительно сэкономить на создании не только одежды, но и образа. Поскольку магазины, продающие готовую одежду, однозначно имеют свою комиссию, что удорожает вещи, а уж говорить в этом случае об эксклюзивности приобретения, вообще не стоит.
Замечательное достоинство салона, в том, что на каждую шубку, жилетку и остальные модели мы даем гарантию на год, и, разумеется, есть гарантия в частности на меха.
Как производитель, салон Natesse, дает как гарантию на роскошные вещи, так и предоставляет после гарантийное обслуживание. Вы точно знаете, куда обратиться в случае, если надорвалась подкладка, протерся мех, либо разошелся шов. Мы исправим все повреждения, Ваша меховая одежда приобретет дополнительный срок службы и продлит радость от ношения авторского изделия. Это очень важный момент при выборе места для заказа.
Существуя непосредственно в центре событий мировой моды, наши дизайнеры, при создании своих моделей, используют последние тенденции.  Мы черпаем актуальную информацию со знаменитых показов, международных выставок меховой моды. Информацию получаем из первых рук. Поэтому наши клиентки отличаются тем, что заказывают одежду по последнему крику меховой моды.
Мы используем специально разработанные лекала, которые учитывают все особенности женской фигуры, особенно фигуры славянских женщин. Поэтому разработанные нами модели верхней одежды из меха, отлично садятся по фигуре, больше подчеркивая ее достоинства, чем скрывая недостатки.
Наше ателье, с помощью дизайнеров высокого класса, разрабатывает одежду из меха, для женщин любых форм. Параметры каждой мы точно уверены, совершенно индивидуальны, поэтому с учетом этого законченная работа приводит в восторг. Дизайнеры подберут модели самым требовательным и взыскательным клиенткам.
У нас не бывает задержек, потому как все меха у нас в наличии, что немаловажно. Это позволяет сделать выбор из большого разнообразия ассортимента мехов.
Профессионализм наших дизайнеров, не вызывает сомнений, солидное число наших постоянных клиентов и выбор представленный в каталоге на сайте, подтверждает это. Ведь только опытные и высококвалифицированные мастера, могут дистанционно творить шедевры из меха, совершенно без примерок. Наши изделия радуют не только жителей Украины, но и отправляются за границу (это удобно женщинам в декрете или лечении, женщины, увлеченные своей работой в этом, же числе)
Если говорить о цифрах индивидуальных заказов на пошив меховой верхней одежды, дистанционно, то порядка 60% всех заказов, относятся к таким. Мы говорим об уже готовых заказах, которые радуют своих владелиц.
Меха, как многие знают, те, которые отличаются особым качеством, и на которые возможно получить гарантию, приобретаются на мировых пушных аукционах. Закупки нашего сырья происходят именно в таких местах. А работа с качественным материалом, завораживает и вдохновляет мастеров на создание шедевров из меха.
Обращаясь к нам, наши клиентки, получают не только шикарные вещи из меха и кожи, но и оригинальные аксессуары. Мы помогаем проработать и завершить образ, заключающий в себе полную гармонию образа и стиля. Подбирая меховую накидку, палантин, боа и пелерины, мы их дополняем авторскими украшениями. Кулоны, колье, серьги и ожерелья, созданные, из полудрагоценных камней и самоцветов добавят яркость облику, сумочки отделанные бисером либо мехом, помогут завершить образ. Особый акцент фигуре придают узкие ремешки, широкие кушаки и корсеты. Тепло мехов и сияние камней, украшают женщину, так же как оправа украшает драгоценный гарнитур.
Меховой салон ателье Natesse становится для наших клиенток местом, куда всегда хочется вернуться, зная наверняка, что внимание и забота профессионалов, создаст для них не просто теплую одежду из меха, но и оживит ее особенным стилем присущим только им. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: украинская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.