Новый тренд в интерьере: пледы из гигантской пряжи от студии Meriwell

4 декабря 2015, 20:36
0
245

Эксклюзивные и невероятные решения для создания домашнего уюта представила молодая студия дизайна Meriwell

Интерьер любого помещения должен иметь мягкие и уютные черты. Это знают все! Дизайнеры предлагают нам множество способов добавить нотки домашней атмосферы, в том числе пледы. Теплые, мягкие изделия от Студии дизайна Meriwell. Они созданы из тончайшей шерсти австралийского мериноса
С наступлением холодного времени года хочется не просто теплее одеться, а сделать все, чтобы вокруг была особая теплая обстановка. Такую нотку может привнести плед из очень толстой пряжи. Это изделие представляет собой совокупность непревзойденного дара природы и тепла человеческих рук.

Плед из мериноса и здоровье человека

Особенность пледа заключается в том, что он создан из нежнейшей шерсти австралийского мериноса. Ее структура отличается от шерсти обычных овец и других животных. Она хранит тепло и поддерживает воздухообмен. Недаром в пледы из мериноса заворачивают новорожденных детей, которые еще не способны самостоятельно регулировать температуру тела.
Вязаный плед из шерсти мериноса оказывает положительное влияние и на здоровье взрослых людей. Он содержит большое количество животного воска, который дает противовоспалительный эффект. Тепло, которое дарит такой плед, оказывает благотворное воздействие на мышцы, суставы, улучшает кровообращение. Нежная пряжа, из которой связаны изделия, не вызывает аллергии.
Согреться под таким пледом в холодные зимние вечера – одно удовольствие.

Интерьер и натуральная шерсть

Уют и комфорт в доме – это душевное тепло, которое притягивает и согревает. Очень крупная вязка подчеркнет современный стиль в интерьере, сделает его теплее и уютнее. Он прекрасно будет смотреться на диване в гостиной или в качестве покрывала на кровати в спальне.
Даже если Вы воплотили классический стиль, то и в этом случае плед ручной работы придется ко двору. Вычурность деталей и их блеск можно сгладить с помощью простого белого пледа. Крупная вязка внесет еще больше тепла в атмосферу комнаты.
Стиль лофт или мотивы кантри, деревянная мебель, панели из дерева на стенах, выбеленные участки стен, грубое напольное покрытие в сочетании с покрывалом крупной вязки из мериносовой шерсти, и помещение станет центром для всей семьи.
В каком бы стиле не было оформлено помещение, как бы не использовался такой плед, он дарит душевное тепло, домашнюю атмосферу, которая располагает к отдыху и дарит душевный покой.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.